![]() |
Я думаю надо прекращать любые темы связанные со мной... тут по-моему форум машинам посвящен,а не мне!!!
|
Цитата:
за сим больше вопросов не имею))) http://www.bentleylounge.ru/showthread.php?t=544&page=4 |
Прикольное обсуждение получилось))))) давайте не заморачиваться. В общем 1 числа в12-13 на смотре и от туда поедем либо в московский либо в роял
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще дорогая Дуня если вас кто то чем то обидел или мы неправильно поняли друг друга вы нас простите. Мы очень вас ждем.
|
Стоило мне отлучиться - и Дуня обижена и встреча разваливается :) Друзья - Дамы и Господа, давайте жить дружно! Как завещал один римский Папа: "Никогда не относитесь к себе серьёзно" :) Я 1 числа к встрече готов. Мой телефон 89052223612 Надеюсь, встреча состоится, поскольку я специально задерживаюсь в Москве на субботу...
|
Она по любому состоится. Нас уже 3 машины это хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я всем участникам встречи приношу свои извинения и искренне сожалею, но утром я срочно надавил на гашетку и отбыл в Питер - пишу уже из дому.
Обещаю осенью встречи не прогуливать - я открываю в Москве представительство своей компании, буду снимать квартиру, и часто и подолгу гостить в столице... |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |