![]() |
Станислав, приветствую:)
мы решили тихо клубом встретиться, дабы не создавать прецедентов, ввиду массовости мероприятия, для разного рода ППС и ДПС:) Но, насколько я помню, Вы хотели приобрести Бублик, а Константин как никто другой осведомлен в плане вопросов ценообразования и обслуживания. |
Цитата:
ППС не занимается данным вопросом, а для ДПС мы маловаты- звезд это не даст и статистику не поправит;) Нужна либо жалоба, либо можно попасться случайно. |
Глеб, вы не в курсе...имеловь ввиду иное, когда 4-6 машина собирается, что делаем мы - то никаких проблем, а когда массовка в кол-ве 20-30 машин и 50 человек (как этот раз на магистральной), тогда начинаются качели...как в этот раз...
Поэтому, поступило резонное предложение встретиться узкой группой:) |
Цитата:
|
Предлагаю четверг, тк Speed раньше не соберут точно, если без моего Speed, то я готов в любой день
|
Цитата:
|
Константин, я уезжаю в пятницу:)
Так что в четверг оптимально. Я - ЗА:) |
Я как обычно - если не в командировке, то буду в любое время
|
Костя привет, да давай встретимся в четверг, и поговорим по поводу бени, я там темку создал....
|
еще по поводу заездов в субботу и воскреснье будет проходить maxpowercars на moscow raceway, я туда поеду однозначно, единственное надо будет пораньше приехать что б пройти тех комиссию, и выпустят на трассу, вот это адреналин!!!!
|
Цитата:
|
я обеими руками "ЗА"
|
Хотел к вам присоединиться, но укатываю в Казань в четверг вечером.
|
Я тож хрен знает где :)
Как приеду, сразу к вам! |
в четверг 50/50 но по поводу субботы подумайте!!!
|
Цитата:
|
Четверг уже завтра.
Кто будет? 1) Я 2) Константин 3) Игорь? 4) Дон? |
60/40 встреча в 9?
|
Цитата:
|
99% буду, там открыто будет или постучать надо?
|
Цитата:
|
Как там у вас?
|
заехали отлично, я пытаясь дрифтануть чуть не разбил желтого....
Итог заездов- карамба лучшый, его чип 4,5 где то до сотни второй я 4,7 до сотни остальные больше у меня бокстер 315 лошадей 1400 вес |
Блин поздно зашел
|
привет всем,заезжал сегодня в сити гараж:особую благодарность хочу выразить Юре и Эдику-прошили память сидений,сделали компьютерную диагностику-все совершенно бесплатно.спасибо(приятно).Вернулся домой радостный,рад новым знакомствам,все позитивные,интересные люди.всем доброй ночи.Карамда-рулит.
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |