![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тут 45,5 :) |
Глеб, когда осчастливите каталогом и прайсом?
|
Цитата:
Бери вот этот от 2013 ( у меня есть на DVD): http://thepiratebay.sx/torrent/8152720/B Установи только Ролсовский. Прайс в комплекте. Кстати, вот Фантом за 3,9 млн.: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51999777-55938.html Смотрел? Как состояние? |
Цитата:
|
опаньки
следил за ним 4400 потом упал до 3900 скоро цена еще более выровняется Константин ежели сосед Ваш тем более интересно хотел посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Но при таких щедрых предложениях надо быть вдвойне аккуратно:cool: |
Цитата:
|
хреново, что эксплуатируется
значит пробег уже больше нафиг надо я вот тот смотрел за 5300 там пробег до 40 указан авто эксплуатируется на момент приезда уже 51 Глеб, ты мою позицию знаешь! Не лакомое это предложение ему потолок 3 ляма в базарный день Бентосы в цене падают ниже плинтуса, он ничем не лучше, а даже хуже |
Так точно:)
|
Цитата:
Возобновим :) Там цены с потолка... Антибактериальная обработка 19 тыс. В "обычном сервисе" 3-5 тыс. и так по всему. |
ну висит на авто ру один за 3 900 000
я сходу до того как стал их смотреть предложил 3 600 000 ни ответа ни привета через месяц - полтора мне дали положительный ответ тачка не на транзитах а это налог на 20 лет 450 рупий за лошадь так и висит бедняга и будет висеть цена ей 3 000 000 по моему скромной разумению вот ежели весной-летом окончательно мысль о покупке меня не покинет предложу все равно этот неликвид не продать на авто ру еще появились из того гаража где я смотрел майбах и 5 роллсов остальные роллсы ну там дрова |
Это ты об этом?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51999777-55938.html Если да, то как по состоянию? Судя по номерам, на Фантоме подвеска от 7-ки БМВ т.е. тыс на 50-70 по нашим дорогам. На всех Фантомах которые я смотрел водительские сидения почему то сильно просижены. Майбах выглядит внутри достойнее, а Бентли еще на голову выше :) |
не смотрел
пускай поварится до весны-лета сговорчивей будет да все водительские сидения в полном ахтунге кожа гамно не знаю, что там за выделка хотя на всех эксклюзивах - она гамно совершенно не приспособлена для эксплуатации майбах лучше и по цене смотрю стали уже меньше 2 лямов понимают что этот гробовоз не продать даже тот Лукойловский смотрю - скинули а не хотели наивные все думают у них очередь будет 2 ляма ему цена Бентли - лучше, но хочется чего-то иного |
Особенно весело выглядят на этом фоне майбахи, которые и за 2 трудно продать. Так еще 10 лет за него впрягайся. Мой выбор скромная поповозка 222)
|
Цитата:
вы скромный олигарх я вот позволить себе 222 не могу а майбах/роллс/бентли в полный рост:) |
Хахаха, смешно)
Машину за 3 млн куплю четвертой в гараж, а машину за 5,5 нет ) это я про Вас. |
Хороший Мерс- Г-класс, остальное маркетинговое...
|
Цитата:
очень рад, что вызвал у вас улыбку |
Ну вот) поэтому просто скажите - не нравится мне 222 и всё тут. А то дорого/не могу себе позволить :D
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |