![]() |
Здесь сможет ездить только человек открывший на себя временный ввоз. Причем смысл в том, чтобы открыть его на себя без таможенного депозита, а вот здесь уже начинается самое интересное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле - ниже 1 000 000 ?) Это - снижение цены от былой стоимости или это предельно низкая стоимость самой машины ?)
|
Цитата:
|
Получаеться следующая тема для обсуждения - переход Бентли из машин разряда премиум в разряд общедоступных . Получаеться Бентли - уже не показатель престижа ?) Интересно это касаеться только Бентли или затронуло весь ряд премиум ? )
|
Цитата:
|
Всё так . Даже согласен с определением нижней планки стоимости . Но логики совершенно не вижу . Получаеться при определённой тобой нижней стоимости падение за десять лет произойдёт на 90 процентов . При том что внешне да и внутренне - в плане дизайна - машина - консервативна и изминения - малозначительны . Если в качестве катализатора падения стоимости учитывать введение нового налога - тоже нелогично . Объективно рассуждая - чем старше машина - тем менее она должна падать в стоимости . А машины - 2004 и 2005 года - вообще должны были оставаться в том же диапазоне цен . Других . Объективных причин влияющих на снижение стоимости - не вижу . Получаеться что основа снижения - субъективный фактор .
|
Более того сомневаюсь что фактор недёшёвого обслуживания будет сдерживающим для желающих приобрести автомобиль по низкой цене . Скорее я бы рассмотрел в качестве этого фактора - уменьшение общего количества машин
|
Завтра четверг, Костя ждешь в гости на чашечку шашлычков?
|
Цитата:
Пищеблок в Вашем распоряжении, кто поесть надумает, приезжайте до 19.30, дальше дорогомиловский рынок закрывается и мясо уже не купишь (((, дальше чаепитие - хоть до утра ) Юсуф всех ждет Свое присутствие не гарантирую, но очень постараюсь подъехать к 19 - 20 |
Цитата:
или подобная динамика падения цен за полгода, имеет под собой другую подоплеку ? |
Нелогичность - введение нов. налога и ужесточение правил регистрации - всего лишь увеличение расходов содержания машины на 170 в год . А падение - согласно твоему прогнозу - 1 000 и даже более . Тем более 04 вообще не предполагает увеличение расходов - остаётся в прежнем диапозоне стоимости содержания . Однако падение и на этот годя я тоже думаю существенное . Нетрудно сделать небольшой аналитический расчёт - даже интересно стало - будет время попробую сделать ) - точно спрогназировать динамику падения или роста цен в свете последних законопроектов - но повторюсь - большая часть демпинга - субъективная . Ничем необоснованная ) .
|
Ничем - объективно не обоснованная ) . Субъективно - надо рассмотреть все факторы влияющии на ценообразование - сделать сравнительный анализ с общим колебанием рынка премиум машин . Ну и сделать более менее точный прогноз на ближайший год ) .
|
А зачем все это, что бы расстраиваться кпждый день зная что машина теряет по 5 тыс в день????
|
Можно не расстраиваться, забить, просто ездить, оставить себе, детям, машина-то хорошая.
|
Полностью согласен с salem . Будешь ты расстраиваться или не будешь расстраиваться - это никак не повлияет на общую тенденцию изменение цены . Лично мне - всё равно какой налог - 80 или 180 . Нет конечно - я конечно же попытаюсь уменьшить налоговую базу . Но расстраиваться вообще не вижу смысла . Что мне не нравиться или точнее - в чём лично я вижу для мебя неготив - это - возможность ухода Бентли из премиум класса . Если всёж произойдёт такое падение - в чём я не очень впрочем уверен и машины будут стоить сравнительно недорого - их будут покупать - все кому не лень . И слово Престиж будет неприменительно к марке Бентли - придётся менять машину . Это мне не хочеться делать . Машина ведь на самом деле хорошая ) . Поэтому и хочеться более менее чёткий прогноз относительно дальнейшей стоимости машины ) .
. |
но разьве только из этих соображкний, что все кинуться скупать бентли пачками...
|
Да не кинутся пачками Бентли покупать. Всех пугает стоимость обслуживания, эксклюзивность, страховка, налоги, люди будут брать Range, Mercedes, Porsche, но Бентли останется отдельной нишей. Многие уже сейчас считают, что дешевле брать дизельные < 250 лс машины, даже если уронить стоимость машины на пару лет налога, все равно у людей в голове плотно засело "большой налог". Отчасти поэтому в сторону мощных машин смотреть не будут. Потом каскко страховка, 200+ платить на бентли 2004-2005 года, никому не захочется. Так что все нормально, из премимум сегмента машина не уйдет.
|
Цитата:
|
Сейчас просмотрел аукционные площадки Америки на предмет выставленных на продажу Бентли Континеталь . Что-то не заметно у них снижения цен на этот автомобиль ) . Отсюда - ввоз будет совершенно невыгоден ? Выгоднее будет их обратно вывозить и там продавать ) . Где логика ?)
|
ура! Россия впервые в мире начнет экспортировать автомобили премиум класса!!!
|
Не будет ощутимого снижения цен. Может даже вообще не будет. А транспортный налог вообще бред, его как и штрафы в 90% случаев списывают через три года.
|
Цитата:
Любая современная машина- это минус $:rolleyes: |
Цитата:
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |