![]() |
Цитата:
|
путь в поиске живой и беспроблемной машины
тернист и опаcен:) кому подавай цвета апельсин или за три копейки кому просто за три копейки и не важен цвет где же ты покупатель который ищет живую машину не за три копейки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что же за звезда одаривала этот Бублик своим вниманием |
Цитата:
|
http://moscow.drom.ru/bentley/continental/17662885.html
Вот вариант. До 3-х опуститься, надо смотреть и брать |
всем привет , хочу приобрести к лету bentley gt
Не подскажите за варианты? http://auto.ru/cars/used/sale/1009915757-85c50/ что тут именно колхоз? Pyseg где и у кого вы делали рестайлинг ? вы вместе с дисками отдаете (черные с ободом) http://auto.ru/cars/used/sale/1009534027-629f22/ спасибо |
Цитата:
где делали? спасибо. |
переделывать gt1 в gt2 это реально загробный колхоз , даже бог харон откажется перевозить владельца на другой берег имхо )))
|
Цитата:
|
Цитата:
А то тут мнение про переделку высказывали очень авторитетные в бентли люди.:cool: |
Цитата:
У нее 5й или 6й ПТС с 2008 года только. На машине 4-5 раз были ограничения по рег.действиям. Не бывает чистого и живого бентли за такие деньги сейчас.:cool: |
Цитата:
снаружи полностью перекрашена, поэтому выглядит ничего PS подстаканники - просто жесть |
Цитата:
Я бы сказал безбожно расстреливаешь))) А зачем тебе спида захотелось? |
скоро фак надо создавать по вопросам касающимся покупки авто
первый вопрос: 1) А могу ли я купить Бентли за 3 копейки? Ответ: Большой, а в сказки верите. 2) Какого цвета должен быть Бублик? Ответ: Либо апельсин, либо за 3 копейки. коллеги продолжайте наполнять тему вопросами и ответами реально на потеху дня а то ранее обсасывали этот белый джи ти от автоЛОХмана и снова всплывает тот же вопрос я еще до того как этот форум появился и что-то тут путное нашлось столько инета перелопатил по крупицам инфу собирал а тут все на блюдечке и все равно лень людям читать |
Цитата:
Эта машина - адов колхоз. Переделка GT I в GT II в независимости от качества выполненной работы, оригинальности запчастей и вложенности средств - адов колхоз и нищебродство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
судари
ну увольте-с не надо переходить на личности все равно каждый останется при своем |
Цитата:
|
о как , сначала отписался , а потом обновил стр
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вопрос оригинального рестайлинга поведаете нам,простым нищебродам ?:D Очень интересна задние крылья,передние крылья. Ширина колесной базы.. Оригинальный рестайлинг можно сделать на гелике из 2004 в 2014 год ВНЕШНЕ, а как сделать ОРИГИНАЛЬНЫЙ рестайлинг в машину,у которой ШИРЕ КОЛЕСНАЯ БАЗА, другие задние крылья,передние крылья и двери,я не понимаю. Возможно я нищеброд :cool::D |
Вы найдите старые темы про переделки. Ширина решается проставками. Там разница 3см. 1,5см проставки на колесо. Крыльев как передних так и задних 2 года назад в Польше хватало.
Переделка тогда стоила лям. Поэтому господам, пишущим про нищебродство, - задумайтесь. Тогда цены на 1 и 2 поколение очень разнились. Хотя весной 2014 2 поколение и по 6,5 отдавали. |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |