![]() |
Цитата:
как там Акрон? жив еще? |
Цитата:
|
клубные машины
есть клубные машины все клубни на виду сервис считайте один тут и к автомеханику не надо другое дело незнакомые их пруд пруди Бубликов как грязи стало а что поделаешь народный автомобиль со своими причудами |
Ну да, когда авто такого класса стоит уже дешевле 50$, точно превращается автоматически в народный автомобиль.
В клубе я так понимаю битых и подуставших машин нет? :-) Это у вас в столице Bentley-ев пруд пруди:-)). У нас в провинции люди их боятся брать за отсутствие рем базы и запчастей |
У контика кстати стальной кузов? Или сплавы
|
Цитата:
как и везде:) места просто надо знать или хороших людей клуб то не без них подскажут что и как |
Я к сожелению не знаю. Но мне тоже интересно?
|
помните Бандисткий Петербург
"Ты меня не торопи, я буду рассказывать тебе всё постепенно, понемногу. А то знаешь, информацией можно отравиться, как едой. Если долго голодал." |
Цитата:
Хорошая машина,это когда человек не боится ехать на диагностику к дилеру или в СитиГараж,когда машина дилерская,на учете была в пределах 1 города (Москва например),когда есть история обслуживания сначала у дилера,а потом послегарантийная и тд. Вот тогда уже нужно смотреть ехать машину,если нравится,то ехать диагностить. Но,у меня авто такой,что даже не захотели ехать диагностировать машину,сразу все понятно. |
Продана.
|
За сколько в итоге ушла?
|
Цитата:
|
Интересно, что даже после того, как люди видят, что ты эксперт, что это прибыльное направление инвестиций, все равно редко вкладывают. Видимо, у нас еще не тот уровень финансовой грамотности и опыта маловато.
Я так думаю, теперь можно это писать в теме Мангустика, благо машина уже продана! :-) |
Цитата:
Человек сразу оценил состояние машины.:p |
1
Цитата:
|
Цитата:
Мангустик Мангустик на форуме Местный Регистрация: 11.01.2015 Сообщений: 503 По умолчанию -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от slx Посмотреть сообщение У контика кстати стальной кузов? Или сплавы Алюминька в большинстве деталей. Хорошая машина,это когда человек не боится ехать на диагностику к дилеру или в СитиГараж,когда машина дилерская,на учете была в пределах 1 города (Москва например),когда есть история обслуживания сначала у дилера,а потом послегарантийная и тд. Вот тогда уже нужно смотреть ехать машину,если нравится,то ехать диагностить. Но,у меня авто такой,что даже не захотели ехать диагностировать машину,сразу все понятно. Я когда машину выбирал себе, то в одном из Московских автосалонов мне даже не разрешили перед покупкой проверить ходовку, мотивируя правилами техники безопасности нахождения под подьемником:-). Так же была проблема с предявлением ПТС на машину. Все чудеса долго описывать. Пришлось отказатся от покупки в итоге, хотя машина и понравилась. Не думал, что в салонах тоже мошенники могут официально работать. :eek: |
Цитата:
Там будут машина с 5ю ПТС и тд. Еще фишки,они часто деньги берут сами за машину,а вот получить с них деньги нелегко. Кто в теме,те знают. На них по Москве более 5 заявлений лежит. |
Поздравляю, с BMWClub забрали?
|
Цитата:
Без порожняков,долгих обещаний и прочего.Все четко и конкретно,как и должно быть в таком сегменте авто. Приятно было совершать сделку. Конечно знаю,что такую,в таком состоянии уже не найду,но что поделать. ГТ Спид понял что нереально найти,либо конские ценники,а итальянка зацепила. |
Цитата:
Цитата:
Наверное Бог отвел:-)) |
Вложений: 2
:p:p:p
|
Крутяк Иван!!! Мои Поздравления!!!:):):)
|
Очень симпотно)))
|
Нарядненько, поздравляю!)
|
Поздравления) У нас ездит такой в городе, очень эффектно всегда.
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |