![]() |
Дон, прошили память сидений это что имеете ввиду? Кнопки 1-2-3 не работали?
|
А в Питере погонять на бубликах народ собирается или где??
|
Цитата:
|
Цитата:
Рад за всех ! Карамба форевер. |
У меня та же фигня с водительским сиденьем после перетяжки кожи, был в СитиГараже делал общую комп диагностику ошибок, пожаловался на сиденье, мне даже не предложили это исправить(((
Константин, меня у вас не любят - прошивка ключа, кнопки памяти сиденья ...((( |
Цитата:
Вы к нам приезжали, на диагностику вакуумных линий, надо было заодно и скинуть; никакой личной неприязни к Вам нет, просто Вы скорее всего проблему озвучили, а в список работ ее не внесли, приезжайте, там если паять ничего не надо, бесплатно Вам сделаем память сидений ) |
Цитата:
1 Caramba 2 Дон 3 Человек легенда 4 Сухопутный пират 5 Kostya Bentley очень интересно было со всеми познакомиться и пообщаться, на второе времени было совсем мало, так, что если будем собираться повторно, то надо пораньше забиваться; по покатушкам: Caramba's GT летит на своем чипе, как ветер -- 1 место по результатам трех заездов !!! Speed тоже остался позади !! Сухопутный пират --- развернуто поперек дороги ( 10 см до отбойника ) -- очень зрелищно было со стороны наблюдать !! В общем в этот раз все прошло быстро и результативно, так держать !! Спасибо всем участникам мероприятия !!! |
Я Юре озвучил вопрос по памяти сиденья, он делал диагностику ошибок, сказал как раз что есть ошибка по турбине (вакуумные линии) и что то буркнул про сиденье. Ошибку по сиденью вроде как стёр, но это эффекта не дало. Сказал что нужно этим отдельно заниматься и не сейчас. Ну и дальше он сосредоточился на проверке работоспособности датчика регулятора давления наддува, рассказал про углубленную диагностику вакуумных линий и тп. И в оконцовке я так и не понял чего с сиденьями и чего он сделал и что дальше. То ли он невнятно объяснил, то ли я не недопонял...
|
Цитата:
Если заказ наряд на руках, то можете увидеть, какие работы были заявлены, и какие проведены ... позвоните, тут по-моему обычный раб момент ... да простит меня Caramba за OFF TOP |
Цитата:
|
В заказ-наряде этого не было, я уже по ходу спросил когда комп подключили.
|
Таааак, по ходу надо обгонять Карамбу))
|
Фото отчет мероприятия
Вложений: 6
Фото отчет мероприятия
|
У меня есть большая идея!!!!
Почему бы нам не создать клуб бентли москва по аналогу порше клуба.... Проводить соревнования, мероприятия и прочее.... если всем интересно, давайте в начале сентября соберемся и создадим!!!! |
Цитата:
|
Отличные фото и отчёт!
Молодцы. Гаражу респект за участие в организации! |
Цитата:
|
а у ОД был? разговаривал с ними. насколько я помню у меркури экслюзив заканчиваеться, и можно прийти к новому ОД и сказать что мы есть и пусть помогает нам
|
Цитата:
|
у меня висит ошибка по недодуву турбин
непонятно, что там эти мэнсори делали, ибо делалось до меня и в Питере по ощущениям еле выезжает из 5 сек до 100 пысы. 215-й выезжал из 4 сек |
ошибка была или после 300 появилась??)) мож после жестких гонок, турбины подустали, ну и все таки бентли это гт, а не спорт..
надо спросить у карамбы, что у него за чип, неужели за 40р такой эффект?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Встретились очень душевно:)
Константин и Юрий, как всегда, очень гостеприимны и внимательны ко всем чаяниям бентлеводов:) Ваха (Дон) сосредоточен и доброжелателен:) Очень рад был увидеть Человекалегенду и заехать с его 650 Мансори...жаль только, что он не совсем в строю...поэтому моя победа формальна:) Но, что порвал отчаянного Сухопутного пирата...выкручивающего ланч до звона:))) очень приятно:))) PS: Константин, кофе с конфетой - удался!!! |
я тоже стал счастливым обладателем, машина приедет к 1 сентября, сохраню пока интригу, выложу фото потом, одно скажу это мулинер 1 год ему....
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |