![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто никто не хочет создавать спорный прецедент, на который будут опираться все остальные. У нас лазеек в законодательстве много, и как только начинают ими пользоваться- это раздражает и фимиду и органы и законодателей. Поэтому решения часто принципиальны. |
Цитата:
|
Цитата:
Налог 84-252 тыс. руб. в год. Дом окупится очень не скоро:rolleyes: |
Цитата:
Мои поздравления граждани РФ и замечательной Чеченской Республики:D |
Цитата:
|
Может прежде чем прописываться в гости съездим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Володь расскажи об итогах 2 летней битвы!
|
Итог не радужный товарищи.
Остановили в декабре 13 года накануне НГ. Тяжба тянулась с января 2014 по май 2015 1) мировой суд проиграл 2) районный проиграл 3) жалоба в мос гор суд на решение районного - принята в части и дело отправлено на новое рассмотрение в районный 4) районный во второй раз проиграл 5) мос гор суд проиграл 6) Верховный суд проиграл Итог: гос-во сказало, суд решил! |
Цитата:
Внутреннее убеждение судьи волшебная вещь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут дело принципа было я так понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
получил на руки решение ВС и перекрестился
система в действии у нас было 2 аргумента 1) что нет состава административного правонарушения 2) что не было повторности, которую за уши тянут так вот ВС не дал никакой правовой оценки а на одни лист А4 лишь переписал решение нижестоящих судов отказать в удовлетворении жалобы и сухо собранных доказательств достаточно решение вынесено объективно то есть по факту просто отписка ну а сего дня зашел через чины в ведомстве сказали дело резонансное о нем знают оно на контроле так что борьба с ветряными мельницами далее пойду в КС но уже по иному вопросу касательно повторности суд применяет норму не правильно посмотрим какая аргументация будет у КС но это уже ради интереса а так се ля ви права сдаю и пеший на 1 месяц |
)) судя по виду, который открывается из коттеджа председателя кс ничего нового он не скажет:D не до того ему..весна,
Практика вс могла быть связана с конкретным человеком, за которого попросили..судьи чаще на суть смотрят, чем на конкретные основания! Сказали наверху -нет транзитам, значит нет! Для кого-то сделали исключение, но это лишь подтверждает общее правило! Особенно мне нравилось, когда у нас в питере при вале на арбитражных делах ставили "контроль губернатора" тема вообще беспредельная, зато эффективная)) жаль после шумихи убрали.. |
Решение понятное и принципиальное именно по транзитам. Думаю, что пересмотра в другую сторону не будет.
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |