![]() |
Цитата:
|
ТОЧКИ НАД "И"
СМОТРИМ ССЫЛКУ
http://www.ate-brakes.com/www/ate_de...e-pads_en.html Как вам такой вариант: У меня остались тормозные колодки от Jony, их фото можно было увидеть здесь в теме на 4 стр, я их ещё раз более профессионально сфотографирую и это фото отсылаю менеджеру по продажам в корпорацию ATE (С соответствующими комментариями) ! Но пока не продумал сами комментарии, чтоб работники АТЕ , действительно на такое сообщение ответили... Может кто подскажет , а то эта мысль у меня оказывает какое то сопротивление :confused: В крайнем случае отошлю их им по почте на адрес который укажут. Во имя истины готов такое исполнить! Сам Женя ( Jony ) может заблуждаться в оригинальности колодок потому что не на самом заводе брал! Хоть в их оригинальности он уверен, как я понял с разговора с ним по телефону, но не хочет не чего доказывать т. к. это отнимает время и силы... ЧТО СКАЖИТЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ! ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ ИЛИ НЕТ, хороним тему до следующих прений ? |
Не вижу смысла дальше раскачивать тему,лично я понял для себя что к чему!
|
ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ
НЕМЦЫ ПРИСЛАЛИ
http://yifengfilter.en.alibaba.com/p...2003_2005.html и Не могу понять номера 3W0 615115 НА КОЛОДКАХ , а на коробке оригинала 3W0 698151 !!! это так и должно быть? ДО БОЛИ ЗНАКОМЫЕ ФОТО ВНИЗУ КИТАЙСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ только логотипа АТЕ нет!!!! ВОТ ТАК ! Все участники списка... |
Кто-нить себе ставил колодки, которые нам впарили??
2 костя, что с ними делать, они вообще работают? Использовать или все таки выкинуть и поставить оригинал? |
Жду теста ;)
|
Цитата:
|
Просто не очень понимаю экономии в 10тр с риском перегреть диски и сточить, если б не форумчане, уверенные в том что оригинал, никогда б не взял! Думаю закажу на мспарт оригинал, а эти в гараж кину на случай атомной войны)
|
Народ, отпишитесь как эксплуатация наших оптовых "левых" колодок??)
1.тормозят? 2.не скрипят/свистят? 3.диски не трут?? Нашелся смельчак??) |
Что неужели никто не ставил?
|
СТРЁМНО
У меня осталось два коплекта китая "от Jony" , ставить было как то стрёмно! ( установил тогда оригинал за 340€! )
А вот и сейчас время уже подошло вот вот загорится лампочка замены! Вот список участников которые приобрели эти фэйковые колодки 1. bin Laden - 2 комплекта - ОПЛАЧЕНО 2. Kostya Bentley - 10 комплектов - ОПЛАЧЕНО 3. Rosset - 2 комплекта - ОПЛАЧЕНО 4. salem - 4 комплекта - ОПЛАЧЕНО 5. Ruslan - 1 комплект - ОПЛАЧЕНО 6. Руслан - 1 комплект 7. Сухопутный пират - 1 комплект 8. aurum foliatum - 2 комплекта - ОПЛАЧЕНО 9. kicherer - 1 комплект - ОПЛАЧЕНО Исходя из данных списка наиболее истинную инфо может дать Kostya!, приобретший 10 комплектов! Костя какая обратная связь ( отзывы) от клиентов которые у Вас приобрели фэйковые колодки ? Может кто ещё что скажет, Salem например? |
Че то молчат все)
|
Цитата:
|
ЦЕНА КОЛОДОК
Игорь, доброго здоровья!
Колодки я покупал и устанавливал на СТО ( в г. Харькове) где обслуживается авт.мобиль! После конкретного изучения в этой теме, в интернете, и в натуре, внешних видов передних колодок, я стал разбираться где оригинал, а где фэйк! Поэтому, перед тем как мне их установили я попросил их мне показать ( на случай, а вдруг они сами не знают, натура колодки или фэйк! ) чтоб меня случаем по незнйке не наеПали!!! |
Цитата:
претензий никаких не поступало; диски тормозные не сжигают |
Цитата:
|
ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ ИНФО
Отлично! Как бы уверенность появилась ! Прям завтра и поставлю колодки "от Джони" и проведём тест драйв! Наиболее убедила фраза Кости ...и на свои автомобили - нареканий не было...
|
Цитата:
|
Цитата:
распробовать как следует не очень получилось по ощущениям - ничего мягенькие |
КОЛОДКИ "JONY"
Доброго здоровья ВСЕМ участникам форума!
Колодки фэйк установил вчера (10.10.2014) утром, ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ))) |
Привет. Да, ставил на две машины колодки "от Jony", никаких нареканий. Разницы не почувствовал с оригиналом. Стиль езды, "резкий разгон - резкое торможение".
|
ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ
Колодки от "Jony" показывают нормальную работу , нарекания отсутствуют! ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ! Готов приобрести ещё комплект!!!
|
Ребята, срочно нужно пару комплектов в Москве нормальных колодок, не оригинал, напишите плз в личку телефон у кого можно взять недорого и хорошие?
|
Цитата:
|
ТОРМОЖЕНИЕ
Глеб ! Полностью согласен с Вашей поправкой ...Дело то в том, что главное не полет а торможение! ...
Исправляюсь )) Показатели ( визуальные, звуковые, кинестетические) торможения в НОРМЕ) |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |