![]() |
да я уже в курсе, что подходят только американские модели нокии
т.е. 6210 заряжается, звонит в громкую связь, но ответить на звонок нельзя ну и ладно, все равно мне туда никто не звонит, просто как запасной вариант |
6310i можно найти в магазинчиках, которые занимаются б/у телефонами! Лично я сам видел его за 8000 )) Дорого(за подобное старьё), но сердито ))
Мне кажется ещё можно поискать в "Из рук в ноги"... |
увы, 6310 не подходит, они б/у от 1500 р
только 6340 и 6360 |
6310i стоит в ГТ 2004 года у Артёма ( Снег ), всё функционирует, можешь у него поинтересоваться !!!
|
За 1500 я бы с удовольствием забрал, если бы нашёл, конечно! В Уфе этих телефонов просто нет...
|
у меня американец, в него 6310 вроде как не подходит
касаемо цен на авито: http://www.avito.ru/moskva?q=nokia+6310i |
Я же говорю, пишу то есть )) у Артёма (Снег) с форума тоже американец 2004 года, у него в подлокотнике стоит Нокиа 6310i, всё работает! Можете поинтересоваться у него, это не сложно...
|
У меня был амереканец и эта трубка была и всё отлично работало
|
Цитата:
|
Вложений: 1
пробег 43 000 км, из которых наездил за это лето 14 000 км
|
Плодотворное лето
|
всвязи с износом колодок и невозможностью быстрой доставки из Италии, ибо Брембо быстро работать не умеют, автомобиль переместился в гараж до нового сезона :)
расходы на автомобиль составили 36 100 р за 14 000 км летнего пробега из поломок только водительский стеклоподъемник на 18 400 р на сегодняшний день это самый надёжный из всех моих автомобилей :rolleyes: |
Ребята вроде колодки закупают, можешь там взять.
|
кто-то закупает brembo gt?
|
Не, обычные колодки на сток..
|
к сожалению, у меня не обычные
тормозят также посредственно, но ещё и фиг купишь, хотя по цене и подешевле стоковых |
Цитата:
На самом деле просто машина тяжелая... |
т.к. передние колодки на прошлой неделе укатались в ноль, озадачился сегодня поиском чего-нибудь подходящего по размеру
заехал в колодочный магазин, ребята отнеслись ответсвенно к моей просьбе поискать нечто подобное брембо, но от другого производителя в течение получаса втроем подбирали аналог по размеру в итоге нашли лежащие два года без дела трвшные колодки для мазерати гт таким образом я стал счастливым обладателем передних колодок за 3900 р |
|
Раз никто не пишет, давай Андрюх я тебе напишу "красавчик!!!")
|
Бюджетненько ;)
Но твои колодки, конечно, "ахтунговые". Там реально 2 мм осталось... |
а что это за колодочный магазин
в котором тратят время на поиски |
Цитата:
так уже железо сожрано было :D хорошо, что у Брембо крепкие диски и они не пострадали Цитата:
|
поменял правый повторитель поворотника в зеркале, итого 7700 р
|
так машина же вроде стоит в гараже и ждет покупателя или весны, что наступет раньше:)
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |