![]() |
Народу то хоть показать, как оно бЭнтли выглядит))
Пиздец журналисты. |
Цитата:
|
Други, про f430 года 07-08 скажет кто ? Инсайд,по делу. Если брать живую машину.
Очень нравится машина внешне, может из детства еще мечты с 360 идут и линии кузова манят,не знаю. |
Цитата:
конечно боксы звиняйте за описку |
Цитата:
|
Цитата:
переключаться только лепестками, на автомате дергает так ощутимо |
Цитата:
На самом деле уже узнал все, благо знакомые в феррари работают в дилере. Подвеска на ШС и куча других моментов,т.е машины только лето,только сухая погода, раз в недельку катнуть. Не то,что нужно. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Но даже 3-4 выезда в неделю, обойдутся в год в очень немалую сумму.Исходя из ее средней стоимости в 4млн, тех геммороев,стоимости обслуживания за пробег в 3 тысячи км в год и последующей вечной продажи за дешево,я понял,что не мое. Нет 4 млн,которые я могу просто выбросить навечно и к ним докладывать еще постоянно в ту же "помойку" :D На каждый день эта машина - бред ) |
Ну тогда лучше: GT 1 + 4ка = GT 2 ))))
|
ну почему бред
для тех кто считает дукаты быть может а я вот по кутузе езжу теперь часто обилие этих машин на каждый день кто не считает тот наслаждается для остальных это компромисс поэтому я и положил глаз на 911 1000 сильный потому как это спорт кар для пролетариев дешево и сердито даже по сравнению с Ниссаном джи ти эр если считаешь дукаты то раскормленный на стеройдах запорожец это не плохой выбор тем более Иван у вас много общего |
Цитата:
Мне не нравится порше. Марка,История, Автомобили,салон,дизайн и тд. Вообще. Да,я скажу красивый,да валит. Но себе - не куплю. |
Сегодня посидел и прокатился в f430 в карбон пакете с пробегом 6тыс км,2008 года. Машина живая,все дела.
С места-бентлик уедет от нее,потом она км к 150 думаю начнет нагонять. Дешевая магнитола..вообще конечно салон убил. Ключевой момент - Я тупо в нее не влазию. Т.е я опустил сидение максимум вниз,спинку откинул..и все равно вижу козырек лишь и чуть чуть земли))))))))) Узко,тесно. 1 км прокатился всего, хватило) Анреал для людей 190+см. |
Цитата:
Ферра не подходит придется мучаться дальше тебе на Бентли )) |
Цитата:
Да,решил что бентли пока оптимален. :p:cool: |
1000000 подписей за возврат Кларксона к эфиру привезли на танке
http://m.youtube.com/watch?v=15J9gG7kMPQ |
Цитата:
|
Цитата:
Переключения быстрые,в пол ниразу с первой не ехали,т.к на третьей даже жопу ловить нужно,холодно еще. Ну а вообще...раз в неделю максимум выехать на машине.Больше-устанешь от нее просто,учитывая дороги,жесткость подвески, кпп и тд.Но она по идее так и есть,игрушка на раз в неделю. |
Цитата:
и чтобы не налетать на бабки по моим наблюдениям Porsche 911 самый лучший вариант если 911 можно считать суперкаром - вопрос ? Вы считаете 911 суперавтомобилем ? |
Цитата:
Да и не нужно это 911-му! У порше есть 918 спайдер, вот это гипер кар без сомнений! |
Ну как бы ф430 не гиперкар,тут нужно адекватно сравнивать.
Мы же не сравниваем LaFerrari с 911 )) Посидел в турбаке 911\997 мк2. Что сказать..помещаюсь,довольно сносно. Интересный авто.Понравился. Но бентлю пока не продам)) |
Специально для интересующихся и разбирающихся:
а082мр97 Audi A8 http://www.autonews.ru/automarket_ne...ampaign=745697 а вот эта машина едет: http://avto-nomer.ru/nomer2084289 |
Странная какая то история. Не иначе сам себе кто то продал) чтобы потом на рынок выложить.
А про н777нн77 за 10 лямов - такой бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |