![]() |
Как приедет надо будет заехать с вашим строковым Gt.
|
Так это не прменно !!!
|
Цитата:
PS: Владимир, колпачки пришли, лежат у меня, как на протокол соберешся, напиши, я тоже подскочу |
В этот четверг не могу....
|
Я уже в столице
так что можем забиться как погода устаканится тем более хотелось бы Сергея увидеть заехать с ним и забрать акселерометр:) PS: Константин, за одно бы и оставил машину диагносту:) |
я б тоже заехал, правда на внедорожнике, там из ошибок только избыточное давление наддува :rolleyes:
|
Цитата:
сваливаю из Москвы до пятницы, если без меня приедешь, там Юра все организует |
Цитата:
|
ну вот и катнём с ним :)
|
ежели внедорожниками катать
то надо попасть во время сбора срт клуба я тады как раз на Эскалэйде приеду |
Цитата:
|
Константин
Вы же до пятницы на отдыхе а если мы и поедем то в четверг |
Цитата:
|
не бентли клубом
я в курсе что сегодня на Магистральной срт клуб встречается может решусь на Эскаладе приехать |
если сегодня дождик не ливанет
то приеду на магистральную на Эскалэйде у кого будет желание приезжайте |
чот на срт-клубе не особо много желающих, наверное нет смысла ехать
|
как заехали, дайте фото отчет, ну хотя бы опишите как вме прощло....
|
да там полторы калеки собралось
я не поехал у вас 1 сентября Бублик приезжает + Константин еще не в Москве давайте на след неделе клубом соберемся на Магистральной очень интересно с Вами заехать + Сергея позовем у него новый GT доработанный заодно и сравним |
Поздравляйте господа и дамы!!!! Свершилось чудо и целый день ЖГУ на новеньком гт2.
Фоты выложу позже, пока только эмоции!!!! |
так может сегодня на магистральную и заедем?
или если волею судеб после 23 в Гольяново по прямой до 260 |
Цитата:
|
неееет
Станислав обмывал покупку да и дождик будь он неладен Предлагаю на след неделе клубом закатиться интересно как едет новый GT Станислава в сравнении с новым GT (доработанным) Сергея и со мной и еще все же интересно посмотреть как едет стоковый GT Игоря:) |
вот все и выясним в чеиверг, но если будет плохая погода, то боюсь что предеться отложить до бабьего лета!!!!
|
Мой стоковый вчера последний раз поотжаривал 240 в дождь, и поставлен в стойло. Ибо печаль на нем без транзитов. Теперь тихонько тошню на кадиле
|
Новый обкатать небось надо, чтобы на показатели вышел
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |