![]() |
Цитата:
На фото свежая А8, до списания номера с баланса. гознак сохранен на частника (реально на частника,по базе бьется даже и тд), все как есть, но и штрафы будут приходить и тд. Просто глупо спалились и ценник космос,без талона,маяка и прочего. За 7-8млн слили бы по своим и все ок было бы.А теперь отписок и шумихи не оберешься :D Haski Зы, н777нн77 за 10млн,в чем бред?) Эксклюзивные номера стоят столько-сколько за них просят) И они продадуться. а010мр77 по вашему сколько стоит? Лично вешал номер этот человеку,интересно мнение "эксперта". :cool: |
Цитата:
|
Себя экспертом не объявлял. Но и адекватности не терял.
Есть одноклубник с номером 999 99. Цену угадайте за сколько купил. Иван, Вы же этим занимаетесь. АМР 77 из первой сотни наверное 2,5. Номерами никогда не болел и на всех машинах самые обычные номера. |
Цитата:
010 это первая десятка и самое первое зеркало вообще 5. 5х9 , 5х7 цифры, не стоит сравнивать.Некорректное сравнение все же, все 7 + одинаковые буквы,очень нелегко найти живой,чтобы продавали,поэтому ценники космос. Я занимаюсь,но как раз более интересными. 5х7 обычными и тд-нет) |
5 так так 5)
Каждый дрочит как хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
Списали машину на самом старом,что нашли видимо в хозяйстве :D По номеру она на частнике, 2005г.в машина. |
Цитата:
|
Цитата:
Шумно, я откатал 2 года... сейчас пока смотрю на Беню и катаю 222 думаю а нахуа я 2 года мучался. На выходной выкатить нормально, но каждый день... я бы уже не брал его на каждый день, а тем более 997. 991 куда еще не шло, но 997 никогда |
Да ладно вам
Катал 997 в жопу ужаленную каждый день Все супер Только спина мокрая от дури |
А сколько по времени катал?))
Я 2 года вдоль поперек Европу, драйв - да, но... устаешь всё равно |
дом работа
работа дом |
Цитата:
кто катал turbo в 991 ? кто уже успел ? поделитесь ощущениями ... |
Просто бомба, один день закатил, мега аппарат. Если бы не гт3 то обязательно на нем бы ездил каждый день!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого был опыт с ауди р8 в10 или гт?
|
Тоже катал! Авно полное!
Я не помню в какой теме долго описывал почему! |
Цитата:
|
4.2 никакая
5.2 хороший прогулочный авто на ГТ не имел возможности прохватить, но именно она вызывает интерес Уже год думаю о Бентли и настраивался именно на гт2, а теперь больше 4 не готов отдавать за гт, потому что и за эти деньги будет достойная машина. За это спасибо всем джентельменам ;) Бюджет до 6. Всем поршивцам привет. 991т пока мечта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На r8 не катал никогда( |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |