![]() |
ну он
не совсем с конвейера годовалый вроде а у тебя что с ГРЗ или транзитами? машина без оных была? ДКП переписывай каждые 10 дней и катайся дальше:) |
Транзиты. ДКП не думаю что прокатит, я уже в ПТС есть, и приходилось ставить-снимать с учета (проверил 300 кмч, приехал домой без заднего транзита).
Надо как первый шум уляжется, выехать посмотреть что как. Если рубль-два-три за остановку будут брать, то и хорошо. |
Цитата:
Берут 2р, но их 2е было ! До ужесточения было тож самое ... |
Цитата:
понравилось у меня тут дружок брал по мкаду стрелку положил пару постов его поймать не могли от машины ДПС следовавшей за ним улетел в космос на нашем поймали 10 кило рублей камеры зафиксировали 315 и голубое пятно:) |
Цитата:
|
Понравилось, 250 вообще все под контролем, любые перестроения, 270 при перепрыгивании колейности появлялось неприятное ощущение что перед идет на взлет, 300 уже только по прямой. 300 по стрелке думаю где-то 280 в реале.
По штрафам поживем-увидим, меня в августе 4 раза проверяли на просроченных, вообще ничего не брали. 2 раз молча отпустили, один раз спросили что не ставлю на учет, последний раз было 200 по встречке на пятницком ш., вопрос о транзитах не поднимался. |
Коллеги: в четверг собираемся?
Кто приедет? Ежели погодка не испортится.... 1) Я 2) Константин 3) Сухопутный пират 4) Хотелось бы видеть Сергея, но что-то он не отвечает. 5) Хотелось бы видеть обладателя исправного стокового GT, какие соображения? |
Цитата:
|
получается втроем
ежели никто не изъявит желание:) не густо |
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы здорово
:) |
Я согласен
|
уже 5 человек набирается
Сергей только g-tech не забудьте;) |
Цитата:
Дон, Артем Снег, Haski, Vodka - хорош гаситься ! - приезжайте на покатушки ! |
Цитата:
40 мин спустя У моей любимой супруги завтра ДР. Появились кое-какие планы на этот счёт. Прошу прощения, что не появлюсь завтра в вашей компании. Желаю хорошей погоды! |
Цитата:
точно знаю Haski - нас сторонится:) НУ, а Vodka, транзит потерял и машину в стойло поставил до весны:) |
Постараюсь быть. Где и во сколько?
|
боюсь погода не позволит завтра собраться, к великому сожалению, но в субботу и воскресенье Порш фестиваль на moscow raceway. приезжаетй я туда и порш и беню погоню, там будет где постартовать, а так же собереться больше 500 порше со всей россии....
Шашлыков купили 70 кг разных ну и т д |
А я чё?) я бЭнтли только на картинках видел)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремонт на заднем фоне только какой то страшный, это я видать где то по пьяни фоткался. |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |