![]() |
Супруге пришли налоги, на роскошь тоже нет, ставка 150 везде.
|
Эммм... Надо бы посмотреть что я там заплатит :)
|
а мне что-то не приходят
уже который год:))))))))))))))) надо бы тоже посмотреть |
Цитата:
|
Хотя лучше с этим вопросом разобраться, а то еще пени насчитают
|
Странно, смотрел на сайте налоговой, на контик ГТ 2004г налог за 2014г. показало с коэффициентом 3, за 2015г. - уже без повышающего коэффициента.
|
для того чтобы перестали присылать налог на роскошь,
его должны отменить, у нас никто ничего не отменит посмотрим правде в глаза ... зайдите на nalog.ru и расчитайте это для сомневающихся |
Пришел налог за 14 и 15 год
все с коэф 3....550000 за два года....не слабо
|
У меня машина 2005г. выпуска, получил налог без коэффициента, 84000 руб.
|
лишь бы потом не ДОначислили всем про кого забыли:(
|
|
Авто в лухари всё больше и больше :rolleyes: Такими темпами скоро там и форд-фокус появится
|
Вчера пришло налоговое уведомление - пересчитанный налог за 2014 год на FS 2006 года, который продал в конце 2014. К уже уплаченным 84000р предлагают оплатить до 1 декабря еще 168000. Опомнились спустя 2 года. Кто-то еще получил? Есть ли смысл платить если через 2,5 месяца 3 года с окончания периода истекают? Или это не списывает долг, если он уже выставлен?
|
И в продолжение... Нашел список минпромторга на 2014 год и там FS стоит 10 750 000. А в списке на 2015 год его нет. Пипец какой-то! Где живем...
http://www.1gai.ru/publ/514613-novyy...a-roskosh.html http://www.1gai.ru/publ/514613-novyy...a-roskosh.html |
Цитата:
Тема давно не обновлялась. Может быть у кого-то появились по ней новые хитрости или выходы? Сейчас из простейшего вижу прописку в "дешевом регионе", но это какой-то изврат :) |
на многодетного можно ещё - одна машина без привязки к мощи для них бесплатна, но только одна (Москва)
|
как ранее была возможность
так и осталась |
Цитата:
Цитата:
|
такого нет
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |