![]() |
Цитата:
|
Дотационный регион. Что тут пояснять? Не секрет
|
Цитата:
|
Перевожу: приятно, что тут не все в солидарности пишут какой кто красавчик. А выражают свое мнение. Дальше не буду разворачивать. Не сдержусь. Останавлюсь здесь.
Больше в этой теме писать не буду, а то итак уже 2 страницы флуда. |
Цитата:
|
Цитата:
остаюсь при своем, неумном мнении, не все в этой жизни деньгами меряется |
Цитата:
|
Цитата:
Жириновкий хоть и клоун, но много об этом рассказал для тех кто в иллюзии... Тут авто форум и думаю тему Чечни лучше на других обсуждать... Давайте останемся каждый при своем мнении. |
ФНС: " с налогом на роскошь происходит что-то странное "
http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1778092/ |
Цитата:
Какая страна, такой и порядок. Во всём. |
Думаю в следующем году выставят тройной налог и не запарятся! Вопрос в том как суды отнесутся к тому, что ни марки, ни стоимости авто не выложены до 1 марта на сайт?
252 тр реально много, а когда в семье 3 (400-500сильные) машины и мото, то 400тр на автоналог это перебор..панама турбо вроде до 10.. |
В связи с событиями на Украине , думаю , будет хуже ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем, почитал я ветку и примерно прикинул, что бентли обходится в день в 2т.р.
Посчитаем: КАСКО - 400 т.р./год Налог - 250 т.р./год будет На обычной машине расход 10-13л., на бене 33л., итого лишних 20л/100км при пробеге 50км/день - 350р/день в год это - 120т.р. Итого: 400+250+120=2100р. в день если машина ездит и примерно 1700р./день если просто стоит... так просто любопытный факт... |
Цитата:
|
Цитата:
За такой налог и КАСКО надо ездить 24 часа в сутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотря где делать:rolleyes: Это мои цифры за последние 3 года. Поломок в принципе небыло- только ТО+ мелочевка+ мои доп пожелания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |