![]() |
вот как должен ездить спорткар
|
Цитата:
|
Выбираю машину на короткий срок. В следующем году хочу войти в лигу Порше :)
Проблема в том, что очень мало предложений по р8 ГТ и конкретного разговора нет. Цена правда у нее в районе 7. 997 мк2 мне уже стал не нравится после 991т. |
р8 5.2 не нужна ? живейшая,за 5 ровно своим
на автору 5.5 голубенькая. Возможно даже знаете владельца (Армен, на мурсиелаго лп640,который в прошлом году цум аттаковал))) |
Вань расскижи поподробнее
про цум помню он там собирал мурси он взял его немного битым за какие-то смешные деньги |
Цитата:
У него все машины в идеале просто.Я после него взял бы машину,даже не думая,т.к денег у человека прилично,на обслуживание любого а\м хватит :cool: |
Цитата:
|
У меня на телефоне видео с местной камеры валяется, как мурси кружить начал.
С тезкой между дела знаком. После рс6 ищу строго Р8 ГТ. Или конти гт1 до 4млн муллинер черный со светлым салоном. |
Цитата:
|
Вчера забрал бмв М3 ф80 на керамике. На кайман гт4 не успел ухвотить квоту на ближайшее время. Более-менее честный отзыв рано пока писать, дайте пару недель. Из единственного что сразу отметил, то это звука мало. Вышивает не плохо :)
Сегодня планирую дубасить на смотре, а потом на киву, кто соберется - маякуйте! |
Цитата:
|
Думаю к 12-1.
|
Буду скорее всего где так называемая мажорка, белая М3 без номеров. Подкатывайте.
|
Цитата:
|
Тоже подъехал бы познакомиться
Тож не в курсе про мажорку |
между 5-18 и 5-19,для любителей эфира ДПС и знающих кодовую таблицу)))
По-русски Пересечение Университетского проспекта и Менделеевской улицы. Cigarette,Задний привод?) Заедем?) |
Мангустик
Шалун :) Парни, извиняйте, забыл про конференцию Да зп, другого нет. Заедем, все ровно с чем, фана ради :) |
Цитата:
интересно сколько едет :D |
Асфальт еще местами пыльный
Пока до конца второй буксуем привыкать надо. Штамповать с нормальным зацепом должна от 4,1-4,3 и 100-200 9,3. Лоджик валяется давно не игрался с ним да и не надо Сейчас стоит кап 2, хочу поменять на dunlop sport maxx race |
Цитата:
+ холодный вчера на кругу кастанаевской меня сорвало :mad: |
Все в порядке? Обошлось?
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра будете на солидной белой машине? Еще без номеров? |
Солидная машина другого цвета, а эта белая сука пока без номеров поездит
Да и не очень пока хочется До конца недели холодно, зацепа нет |
Ты если в эфире бываешь, кинь позывной :D
|