![]() |
|
Bentley Conti GT. Стоимость содержания
Всем гутен таг :D
По сложившейся традиции обладания другими марками автомобилей, практически всегда на профильных форумах создаю темы о стоимости содержания данных авто. Засим извольте-с любить и жаловать моё очередное приобретение Конти GT :rolleyes: Автомобиль 2004 года, в России с 2007 года, пробег 29 000 км, который подтверждается сервисной историей у официала Меркури Расходы на обслуживание: 2013: март 0 апрель 4700 р: две заглушки колёсных дисков (сдуло))) 2600 резиновый коврик в багажник 1700 плафон подсветки номера 400 май 21400 р: водительский стеклооподъёмник 18400 молдинг переднего крыла 3000 (сдуло на мкаде))) июнь 10000 р: повторитель в левое зеркало 8200 (запескоструило) щётки стеклоочистителя 1800 июль 0 август 0 сентябрь 0 октябрь 0 ноябрь 4400: колодки передние декабрь 7700: повторитель в правое зеркало (запескоструило) 2014: январь 900: щётки стеклочистителя февраль 0 март 4800: масло / фильтр масляный / сливная пробка + работа 2100 колодки задние + работа 2700 ИТОГО расходы за год составили 53 900 р, из которых на поломки пришлось всего 18 400 р это один из самых надёжных автомобилей, которые у меня когда-либо были :rolleyes: |
|
Андрюх, пиши сразу - НЕ потратил на 20 диски столько то, НЕ потратил на новые тормоза столько то...)))
Одна экономия, а не машина) |
не потратил на 20-е диски 150 тр за б/у
не потратил на тормоза 170 тр за новые |
У меня контик первая машина с пробегом меньше 30тыс. Так такое ощущение, что фары на нем вообще никогда не включали, ибо светят - вырви глаз, наравне с абсолютно новыми фарами на 221. В общем, класс)
|
Цитата:
Прокатитесь пол бака и посмотрите тогда расход :) |
сегодня вечером аккурат залил полный бак, попробую, но полагаю будет не меньше 35
|
Цитата:
|
Вложений: 1
аппетит не самый скромный:
|
Походу весь день по пробкам)
|
по пробкам средняя скорость обычно до 20 км/ч, я их стараюсь объезжать
пробок почти не было, но движение плотное разве что бульварное кольцо было посвободнее :D |
Это по бульварам 220? слишком экстримально.
|
это шутка, не бульвары конечно, Ленинский
|
Цитата:
|
Цитата:
В точности такой случай был у мя много лет назад. Оттормозился за 1 метр до мудака. До рукоприкладства не дошло, но орал я так, что голосующий товарищ убежал нах, народ на остановке рядом притих, а из подворотни вылез чел и сказал, что всё видел и будет моим свидетелем. Я пар спустил и уехал. А ещё пешеходы осмелели с наступлением весны. Аккуратней, друзья! |
обнаружил, что вчера куда-то испарился колпачок одного из колёсных дисков
так что появились первые расходы в 1300 р :) |
тут на форуме кто-то по 700р. продавал вроде! Переплатил 600 рублев!))))
|
у меня колёса GT Speed, в них колпачки с фиксатором
|
А в чем разница?
|
в круглом фиксаторе, который держит заглушку в диске
|
Цитата:
|
что-то ни в какую не получается разобраться с работой телефонов в машине, даже инструкция на русском языке не помогает
нокиа 6210 в левом держателе пишет на экране режим автомобиль, т.е. она понимает, что установлена в громкой связи, при этом приборка пишет, что телефон недоступен :confused: а как пользоваться трубкой справа с кнопкой муте, остаётся ещё большей загадкой :confused: |
Цитата:
|
перевесил с 215?
|
неа :)
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
|