![]() |
Как я отсидел 14 суток в тюрьме из за бентли
В общем отсидел 14 дней за то что ехал 200 км в час в Эстонии жесть тяжело сидеть ну а что делать http://rus.tvnet.lv/novosti/kriminal..._i_poplatilsja
|
С освобождением тебя Сергей,как самочувствие?
|
Сочувствую, Сережа! Абсолютно неадекватное решение эстонских фашистов...
|
Откинулся, поздравляю!)
|
С возвращением!
Не попадайся больше... Все в недоумении - почему сел? Свобода дороже денег. |
зато будет что детям рассказать))
|
Спасибо самочувствие так себе после одиночки. Деньги даже не предлагали сразу судья назначил 14 суток. Они знали что с собой у меня 40 т евро потому что сдавал прежде чем сесть и сказали что шраф вас не научит. Козлы))). А так конечно сам в шоке
|
Я так понял это уже политика была чистой воды
|
Однозначно!
Ещё поедешь в Эстонию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пристёгнут был )))))и я же в капсуле был )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не знал что гонятся они А когда увидел что он рядом подумал что нарушил какую то мелочь и остановился. Думал чуть заплачу и все. А так конечно я бы удрал
|
Эх, хочешь как лучше, а получается как всегда :)))
|
Сейчас в Юрмале еду в такси. Спрашиваю водителя, ну зная естественно историю про Сергея, а у вас наказания за нарушения ПДД отличаются от Эстонцев? Говорит да отличаются там вот одного Москвича поймали....))))) и начинает рассказывать. Короче все знают)))
|
Как я понял в Прибалтике тема номер 1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот интересно, подобные нарушения не будут ли проблемой при открытии Шенгена ? Я когда в Испании нарушил (остановили на 204 кмч да еще и при разговоре по мобильному) полицейские весьма доходчиво объяснили , что можно получить запрет на въезд в ЕС.
|
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |