![]() |
Нас становиться больше!
Доброго всем вечера Дамы и Господа!!!!
Наконец то и я стал счастливым обладателем сего великолепного автомобиля, в который влюбился лишь раз проехав на тест драйве.... Фото выложу через пару дней, пока только одни эмоции, и очень очень положительные!!!!!! |
Мои поздравления! :)
|
круто:)
Поздравляю:) Проехали, возжелали и приобрели:) |
Прими мои поздравления,как говорится ни гвоздя,ни жезла!
|
привет и поздравления Коллега)))
|
Поздравляю!!!
О сухопутный пират Автомобиль porsche ...редактируй ;-) |
Поздравления:)
|
Желтого-то оставил?
|
насколько я помню
Станислав не только желток оставил он еще и GT2 заказал |
Слава богу ничего не продаю, только покупаю, да заказал порш гт3, тачка просто улет 3,5 до сотни и это в стоке!!!! Говорят после прошивки 3,1 будет, плюс есть задние подруливающие моторчики, которые просто в поворот заварачивать будут!!!!
Кому интересно зайдите на форум порше или так забейте и почитайте про новый гт |
Что же будет если наш сухопутный еще в море выйдет пиратить, видимо просто завод Порше выкупит :)
|
Очень нравяться лодки, но то что нравиться стоит пока дорого для меня, а кругосветку обязательно совершу!!!!
|
велком :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!!! ждем фото!
|
завтра зайду в гараж и удовлетворю ваши желание увидеть сего красавца!!!!
|
Пока дожди идут даже не захожу в гараж, но хотел сказать не об этом...
Не покидает меня мысль о создании полноценного бентли клуба со всеми вытекающими последствиями. О себе могу сказать что не пью не курю не нюхаю и т д, люблю очень жену и пропагандирую такой стиль жизни... Что бы в клубе было интересно нужно собираться и не просто сидеть в ресторане, а совершать какие то поездки акции и т д... Например можно ездить в лисью нору и соревноваться не только кто быстрее добереться до норы а кто лучше отстреляет, ну так далее.... Жду ваших мыслей на эту тему, а вообще предлагаю собраться у Кости (если он не будет против в сити гараже) и обсудить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и где фото
|
Цитата:
|
на перешонки ездить не надо....
смысл всего вышесазанного это объединить людей для Интересного совместного время припровождения!!! А как это делать и будем решать вместе!!!! Может в детский дом съездить и детей одарить подарками, или в дом пристарелых газель памперсов взрослых отправить, или по ночной москве играть а ля в дозор.... Вариантов очень много и поэтому и предлагаю встречу и обсуждение, а потом и в покерок прекинуться пару часиков.... |
деловыми контактами надо обменяться
мало ли друг друг полезными можем быть:) |
Девочки будут раненых с поля битвы забирать )
Насчёт деловых контактов оч полезно обменяться. Креативный штаб размещаем у Кости с его полного одобрения и нашего полного доверия ;) |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |