![]() |
Авто на зиму
Господа,
а что посоветуете прикупить на зиму для ежедневных поездок по Москве? |
рс6 :)
|
Рено Дастер
дешево и сердито:) |
Цитата:
Поездил на дешевом авто, не хочу |
Цитата:
Тойота и лексус также в сад |
GT думаю, что будет плохо чувствовать в пробках, да и безрамочные стекла мороз прихватывает...
|
гурман:)
это купер дешевый? |
Не из дешевых МЛ-6.3,не плохой вариант.
|
Если купе, 221 4 matic или gt
Если седан, бмв ф10 или ф01 Если паркетник, кайен или мл63 Я зиму катал на патруле, крузаке, эскалэйде и кайене ... Кайен более кайфовый во всем, но жестче и менее практичный в наших условиях. Сейчас есть кукурузер, другой альтернативы не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пару лет на Эскалейде отъездил, остался доволен, особых проблем не было:) Поменял только передние стойки, стоили около 20 000 рублей. На служебном крузаке гоняю с 2010 года, машина не убиваемая, надежная, но драйва и удовольствия особо нет, хороший вариант если ездить в качестве пассажира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дизельный LC-200 - нет ничего лучше!
|
Так прежде чем советовать, напишите что нравится/нравилось.
Хотя в 1,5 ляма максимум машины за минимум денег - это РР биг чача 2010-2011 годов выпуска. |
Цитата:
|
В плане надежности ошибки с LC 200 точно не будет:)
|
Цитата:
Тойоты в сад... |
Цитата:
RR тяжело найти в отличном состоянии, да и бюджет уйдет за 2-х и дергуют их на раз... |
Туарег дизельный мне нравится еще, посматриваю
|
правда ничего не смогу сделать, если ягуар попадется ХК или седан а 350 кузове :)
обязательно куплю |
Все в крузаке200 хорошо, кроме валкости и тойотовского салона! Кайен и фх50 для соеднего возраста отлично подходят!! А на финике на шипах можно не просто ездить зимой, но и гонять! Ну а лучший вариант это новый вог, если бюджет позволяет!
Если бюджет 1,5 то тогда тока эскалейд, фх, дибо туарег- причем что больше нра, тк все достойные! |
FX 50 уже был :)
|
Цитата:
Чтобы таскали старые кузова сейчас, правда не слышал. Ну а пикапы то, грузоподъемность меньше тонны у каждого второго. И из них внутри нормальный только рам от 2013 года и ф150 раптор новый. Но их Вы, наверняка смотрели. |
Цитата:
заниженный до уровня легков авто рулится как легковушка, все удобства большого универсала если надо перелезть что - то -- надул и спокойно поехал катаюсь на таком с 2005 - нет желания менять на чем ни пробовал кататься - не вставляет на 958 поездил - как -то не так, да и внешне мне он не очень в общем тоже мучаюсь выбором, и зимой езжу на старом Porsche тему читаю с большим интересом |
Про Эскаладу могу говорить часами:)
но лучше меня почитайте http://www.drive2.ru/l/4700488/ Илья - это хорошее авто. на 3 кое чего зелени добавите и будет очень весело ехать. 5,75 до ста не верьте проспектам сток едет при лучшем раскладе если короткая версия 7,5 сек и коробка задумчивая а вот прошить коробулю нулевичок спорт коллекторы без каталиков можно выхлоп сток оставить чтоб не громко было прошить двигатель и все машинка ожила а брутальности в нем центнер |
Да, американцы недооценены на нашем рынке и оч.комфортные, поворачивать только не любят..если не гонять- идеальный вариант!
|
Цитата:
чтобы поворачивать не 3 тонные бегемоты созданы так чисто по прямой прохватить а я еще и наказываю всех у кого нет 1100 ньютонов:) |
Так их у джипов ни у кого нет))
|
кстати, никто случаем не щупал новый эскалейд?
|
а что его щупать
брать надо :) |
Я был на Московском автосалоне, специально смотрел Tahoe и Эскалейд. Эскалэйд - атомный!!! В апреле обязательно возьму! Эргономика и материалы отделки отличные! Машина очень понравилась. Кстати двигатели на обоих одинаковые теперь 6,2! Думаю что цена 3500 000 - 4 000 000 приемлемая.
|
Поддерживаем америкосов :rolleyes:
|
А я подожду 3-5 летки...куплю для тюнинга и вкорячу побольше нагнетатель. Чтоб снять сил 850
|
Цитата:
вчера ездил смотрел новый по мне это просто большой рестайлинг, чем новое поколение как был дубовый так и остался ничего нового!!! ничего!! кроме нового спидометра, но и то в наше время уже это не ново. да и тоннель передний теперь весь в коже, все больше ничего не увидел в общем не буду менять свой эскалейд пока что |
Коллеги, из крупных внедорожников лучше:
- LX570 (получше) - ЛК200 дизель (подешевле) Там всё гуд кроме тормозов. На 570 можно еще нагнетатель поставить, а на 200 чип до 320 лс обязателен. |
Цитата:
Взял на зиму ЛК200 (дизель), тормоза на самом деле очень слабые. По паспорту 235 лошадок, слышал, что чипуют, но не до 320-ти... Откуда взял эту цифру? |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |