![]() |
Bentley Bentayga - уже принимают заказы
http://bentayga.bentleymotors.com/ru...ntley-suv.html
Bentley Bentayga станет совершенно новой интерпретацией категории SUV. Bentley Bentayga призван не только справиться с любыми условиями — он также невероятно комфортен. Он откроет миру совершенно новый взгляд на вещи. тизер) http://bentayga.bentleymotors.com/co...1920+x+670.jpg |
Заочно уже очень хочу, но думаю ценник кусаться будет!!!
|
Бентяга??? Это джоук?
Ну и название |
Хорошо, что не бродяга))
|
Я рекламу уже видел, тест в пустыне:) ! Смотрится шикарно!
|
"Бедняга" ))
|
Правильно бэнтЭйга
|
|
Страх
|
покупка кота в мешке?)
|
Цитата:
|
|
Ждём подробностей.
|
Ага:)
Фото в студию :) |
а где проходит?)
|
В Германии было. Фоток нет. :D
|
А на словах?
|
Собственно, как на шпионских фотках и было - перелицованный новый Q7. Выглядит здорово, свежо и необычно, не припомню четырёхглазых кроссоверов, например. :D
|
то есть вся фишка в четырехглазости?
|
Цитата:
|
|
24-го в Меркури эксклюзивная презентация Бентайги. :cool:
|
Был сегодня на той самой закрытой презентации. Не впечатлила машина.
Действительно что то среднее между новым Q7 и порше Cayenne. Фоткать не дают, все устройства забирают перед входом. Ценник не гуманный 15 500 млн не в топовой коплектации. По мне тормозов у него нет, слабые какие то. Нежная белая кожа внутри за день показа уже стала синей от джинсов. С сзади седенье не удобное, без боковых поддержек, на повороте будешь ездить попой как по льду... Мне на водительском месте места маловато, как то сковано себя чувствуешь. Экстерьер на 3 плюс. Интерьер на 4 где то. Ездовые характеристики не знаю. Тест драйва не было и будет только в след году. Мне дадут на 3-4 дня. Запишу как Эрик Давыдович!!! Общее впечатление - опоздали с такой машиной лет на 10. Но думаю поклонников хватит. |
Был тоже. Согласен, но многим, судя по всему, понравилось, продавцы говорят что предварительных заказов набрали нормально.
|
Цитата:
тоже впечатления - не очень, у малыша рост 1'90, совсем, говорит, не помещается (( |
Разводят как всегда типа половины квоты выбрано, торопитесь!!! Старый маркетинговый ход...
|
|
В живую интереснее, но немного...
|
когда показали концепт
вот это было интересно а что в итоге получилось... |
Цитата:
|
На вкус и цвет... Немного терпенья и увидите на женевском автосалоне!
|
Цитата:
|
Остановите землю, я сойду (с)
:) |
Цитата:
|
Уже и спид версию тестят, обещают 600+ hp и разгон на уровне BMW XM.
|
Цитата:
|
Любой движок специально задушен процентов на 20-30 от своего потенциала. Только подумайте что они смогут предложить покупателю через 5 лет? На 25-30 лошадей больше! Мы доработали двигатель! Теперь больше сил и момента!!! У всех одинаковый развод!!! Тем более у турбо моторов...
А так и не надо новый двигатель придумывать, прошивку в старом сменил и вот он фокус покус!!! Когда машину перестанут продавать маркетологи, тогда можно будет увидеть реальный прогресс, а пока, К. Маркс правит!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
не впечатлило авто
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |