![]() |
Продам Discovery 4 v8 2011 года выпуска
Вложений: 5
Уважаемые,
продаю прекрасный внедорожник В максимальной комплектации Все ТО у дилера, с сервисной книгой Пробег 53500 Масло в коробке с фильтром заменено в ПТС 2 владельца Ценник - 2 млн |
обмен на bentley или jaguar приветствуется :)
|
Вот только хотел топик создать по поводу RR.
У кого был или есть опыт владения, посоветуйте/отговорите по сравнению с рестайлом GL. Плюсы/минусы. Сори за офтопик |
у меня :)))
Если про новый RR разговор, то только супер салон, мало чем уступит 222 Подвески и электроника говно Если про RR от 09 до 12, последний рестайлинг предыдущего кузова, зачет авто Надежный, мне нравится, кроме 510 сильного, там за двигуном надо плотно смотреть Хотя даже с 510 сильным готов взять, очень качественный и комфортный авто Но без рулежки... GL последний так и не понял... 500-ка, поездил, не то... Шумно, пластика много, как то не монолитно... не рекомендую короче... |
ДВС - 5.0 л. 375 л.с. бензин?
|
А у рестайла предыдущего кузова есть опционные "7е" седушки?
То есть в целом стоит, если брать, то его, а не новый кузов? Ищу на что разменять кай свой второго поколения, к GL вроде места многого.. но как-то скупо и убого по сравнению с уже нормально откатанной 222 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По моему наглому и сугубо личному мнению - двигатель еще и "неоптимальный", поскольку едет весьма относительно, бензин потребляет активно, налог в год составляет 56 250 рублей. Тем не менее, удачи в продаже ухоженного экземпляра! |
ДВС? Расшифруйте серому
|
Цитата:
Кай кстати дает крайне высокую планку, может на другой кай проще заменить ? |
Цитата:
Топовый движок для Диско Да - дорого, за то надежность на высоте! За весь пробег только ТО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в сказки о ломучести Land Rover не верю, потому как близко с ними знаком и знаю какие поколения насколько удачны/надежны. Слухи о "проблемности" сильно преувеличены всеми теми людьми, которые подобными авто никогда не владели, "но от Василия в гаражах слышали, что ДВС летят, цепи проскакивают, масло жрёт 3 литра на тысячу км". При должном своевременном обслуживании эти двигатели не создают головной боли до 150-180 тысяч км. |
Цитата:
Если бы не это, то даже не думал бы и минуты в какую-то другую сторону кроме кая, имхо лучший авто среди конкурентов. А кадилак? Они ведь только заднеприводные если не ошибаюсь |
Эскалейд полный привод конечно.
в GL новом,есть третий ряд, если не нужен мощный, я бы брал 350 дизель,амг пакет + чип тюнинг. Внутри особо пластмассы в топовой комплектации не нашел) |
-100000
|
Забираем, место занимает...
|
Жаль, что Вы по осени Discovery 4 купили, а не Range Rover Autobiography. Его бы рассмотрел забрать =)
|
По делу пжл пишем.
|
-50000
|
Реально хочу продать
Есть предложение по покупке - в личку Обсудим ценник |
В конце марта уйдет в ломбард
|
Цитата:
|
нет..