![]() |
О боже. Она шикарна. Белый цвет ей очень к лицу. Не буду загадывать, но если выпадет возможность - я ее рассмотрю наравне с Менсори из Сити Гаража
|
Бентли в мансори это "вышак"!
|
Артем на поток поставил продажу Бубликов
скоро Сити-гаражу будет серьезный конкурент:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне так не очень...
Просто не нравится комбинация черного и белого... На вкус и цвет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просмотрел на Автору, у нее чип стоит
Сколько лошадей то в ней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень симпотичный аппарат)))
|
Цитата:
Джи ти эр не берите Очень дорог в обслуге |
гтр не самый дешевый автомобиль в обслуге
говорю как бывший владелец свицер 900 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гонял на 800сильном, 2,5 до ста, это конечно зло)) Но летом с ним душа конечно разворачивается.. А обслуга после бентли уже точно не испугает! |
Цитата:
|
Если стайдж 2 =600лс, то мк1 или мк2 ?
мк3 на этих спеках 700лс и валит космос) Но салон печален) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня тоже 2,5 до ста только все это с ланча а это не сурьезно:) |
Цитата:
У меня литровый спорт за 2,9 разгоняется, а 2,5 это уже за гранью добра и зла.. |
за гранью это 4,2 от 100-200:) я его боюсь |
Владимир,ждем ваших замеров!) На видео то не Ваше авто,не Вы пилот.. ) Или Ваш авто объезжал Меги?
|
|
Цитата:
Но которое все равно не дергало Мегу,а значит и на результат Меги в 4.2 100-200 ориентироваться нельзя. Даже на одинаковых спеках. Кстати,не вы на 221 РР катали в анлиме? Вроде девушка за рулем была официально Ольга.Б , кажется?) |
А я и не знал про другое авто. Владимир, раскрывай карты! Интересно очень ;)
У Сергея машина очень быстрая, но цифры это игры по большей части. Машина просто перемещает тебя в пространстве :) На анлиме участие принимал на другом авто. Самая быстрая девочка анлима это Оля Горелова, за такой красотой не угонишься :D |
Цитата:
да все на виду http://www.drive2.ru/r/porsche/258367/ читай не хочу как говорится Ваня все не унимается мучали черныша на киевке в том числе и Сергей и результаты на рейслоджике те же ну что вы право слово а потом на этой машине находок больше она раздувается раньше она быстрее синенькой там несколько иной конфиг с учетом последних доработок |
Володь,ты же знаешь,я за тебя рад искренне! Но,цифры требуют подтверждения. Надеюсь посуху,в 2016-2017 (когда решишь с правами вопрос), сделаешь замеры)
Ну...и надеюсь прокатишь хоть на крутой машине,простого паренька) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут уж кто знает,может Владимир уже письмо президенту написал,как раз в 2017 ответ будет :D |
Цитата:
не сыпь мне соль на рану |
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |