![]() |
Задешего исправить проблему полоски стоп-сигнала
Снова погас стоп-сигнал горизонтальный на 08ом годе, как починить задешего в Москве, посоветуйте контакты, спасибо
|
А чем Сити не устаревает?
|
Зачем его чинить, поменять и забыть.
|
А у кого есть не рабочий не нужный? Я бы забрал, посмотрел что там так ломается. Даже интересно. Возможно бы и починил :cool:
|
Цитата:
|
Диод в принципе не может перегореть :) Слишком большое время для этого нужно. Буду рад помочь если кто согласится на эксперимент.
|
Ну это можно перефразировать по-другому, суть-то одна. ;) Что в фонарях, что в допстопе. Перестает гореть диод - как это правильно назвать? :confused:
|
Если он сидит на плате то дело в ней :)
|
Есть разбитый, машинку разбираю и сниму на днях его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не занимайся ерундой, не чинится он,потому как снимается он варварским способом
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню года два-три исправлял проблемку за 15т.р.... |
Цитата:
из которых 26 р стоп-сигнал привозите свой, только новый, оригинальный поставят за 14р |
Цитата:
|
окей, получается, что нужно найти дешевый стоп сигнал...
|
Есть новый. 25.200 руб. Могу дать контакты.
|
Цитата:
|
Он иногда работает чуть-чуть, потом опять вырубается, т.е. видимо сам сигнал целый, может кто что подскажет?
|
Не факт- может плата расслоилась, может контакт...
Подключаем напрямую к 12В, если не работает- то замена, если работает- контакты/ масса. |
Сделал за 15 000 р. (Снятие, ремонт, установка)
Сняли без всяких вандальных методов, время потратили пару часов, вытащили, распилили по палам (еще часа 2), заменили 3 диода, восстановили контакты, собрали, сделали герметичным, чтоб влага не попадал! Все работает! Поставили на место) Проблема в том, что оригинал не герметичен, или становится таким, через некоторое время, в результате чего выходит из строя! |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас заплатили 15 000 за ремонт 3 диодов. Через пол года вылетят еще 2-3... Опять снимать и ремонтировать за 15 000? Потом опять 2-3... По мене так менять и 5-7 лет жить и не думать. |
Ну если так, то конечно лучше новый
|
Она столько не проходит!))
А вот проблема вся в том что сама лампа не герметична!!! И на нее попадает конденсат! Диоды они практически вечные) |
Фонари заднего хода например!! Там обычная лампочка стоит, но меняется фонарь целиком лампочку, типо нельзя поменять) в итоге час работы и все горит и работает!!!! (вскрыли, поменяли, обратно поставили!) Цена вопроса, БЕСПЛАТНО! вместо 100 фунтов, плюс 50 фунтов за доставку....
Так и с этим стоп сигналом, один раз сделал и он проживет еще больше чем авто, потом его еще на разборку продашь, а новый, опять влага попадет, контакты закиснут, начнут выгорать диоды, или плата сгорит!!! P.S. Раньше покупал новые запчасти всегда, и оригинал) Каждый зарабатывает как может, а автозапчасти очень прибыльный бизнес! Легко сделать надежную запчасть, а вот сделать так, чтоб она сломалась по истечению гарантии, вот это уже сложнее! |
Ко всему добавлю, Бентли - это не космический самолет, а обычная машина, в которой принцип работы всех узлов и агрегатов, такой-же как и на всех автомобилях. А значит подлежит квалифицированному ремонту)
|
Цитата:
|
После ламбо, скорее баржа)
|
Цитата:
Может оно и так. Я на Ламбо не ездил. Для меня и Бентлей космос. А почему так? Я думал, что это немного разные автомобили. |
А конкретные сервисы в СПб есть, чтобы сделать все под ключ?
|
Цитата:
Если второе могу сделать :) |
Отремонтировать. Написал в личку.
|
Цитата:
Есть у кого ещё для экспериментов? :) Не рабочий. |
У меня есть нерабочий. Можно ли его восстановить?
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |