![]() |
Новенький,принимайте)
Вложений: 1
Пртнимайте в свои ряды нового счастливого обладателя Bentley Continental GT 2004 гв)))Темно-зеленый с карамельным салончиком,с пробегом 48000 и тремя ключами,один из которых нового образца)))))Пересел с Infiniti FX 35(последний кузов),на котором ездил 2 года,за которые убедился в его надежности)))
|
поздравляю с отличным скачком
от финика к бублику винтажная машина - это хорошо:) |
Спасибо))
|
Красавец! Можно фото салона?
|
На днях нафотаю и выложу больше фоток)
|
Поздравляю,удачи!
|
Поздравляю! Финик рулит, но бентли в плане надежности не уступает, если грамотно обслужен!
|
Поздравляю с приобретением )) Машинка не совсем зимняя, правда, но хорошая! Удачи ))
|
Крастота! Поздравляю! Смотрю и думаю надо же было дизайнеру придумать такую красивую форму авто.
|
это не тот ли, который в течение года продавал некий Алекс на Петровском острове?
|
Продавал Дмитрий,насколько я видел в продажу не так давно выложена была. Три владельца до меня(поэтому ПТСоригинал),которые хорошо следили за авто,поэтому состояние можно сказать идеальное.Единственные недочеты-несколько царапин на дисках.
|
Несколько фото
|
Фото приборки
|
У нас где-то тема была про расход топлива.... При 40 л/100 км у тебя первое место :)
|
Значит мне приз)))
|
Цитата:
первое у предыдущего владельца моего автомобиля http://savepic.net/4462790.jpg |
Приветствую коллегу, я Беню в таком же цыете кузова и салона брал в 2012г тоже 2004гв с пробегом 59 ткм) Я тоже в Питере) надо встречаться)
Выложите фото состояния водительского сиденья пож. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой поздравления! :)
|
странный расход...у меня самый большой получился 21.3 в пробке,а на трассе самый маленький 14.8
|
Цитата:
Вы вероятно спокойно ездите. |
спорт режим не включала...и видимо не буду...хотя 200км на трассе очень люблю...а ГАИшники меня любят:-)
|
Цитата:
|
я езжу до 2000 редко до 2500
|
хотя на Бентли странно переключались скорости..мне показалось что автомат тупит...хотя может есть какая то специфика разгона для переключения скоростей,буду признательна если поделитесь,господа форумчане,заранее благодарна(можно в моей теме,чтобы тут не засорять эфир
|
Специфика разгона для переключения скоростей - не очень понятно что вы имеете ввиду?
|
Цитата:
Слушайте у вас W12 560 кобыл, топите педаль, вы же на 2500 даже нормального звука движка не слышите, он петь начинает в районе 3500-4000)) |
поет еще как поет(милое кипение котлов,как в сказке про конька-горбунька:-)
|
Теперь так))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я газ в пол и не торможу, а тут пенс рядом 20секунд до сотни, и сразу в пол, и он сразу бак едет заправлять?) а я дальше пуляю, потому что не торможу... |
Цитата:
|
Или, быть может, Вы хотели написать, перепутав, что бòльшая часть кинетической энергии, накопленной в процессе ускорения, тратится на нагрев тормозных дисков?
|
Цитата:
|
Да, про торможение как-то совсем не правдоподобно.
|
Тут уже научная конференция начинается)))
Как я понимаю,данный уровень расхода топлива,который показывается на приборке далек от настоящего,тк компьютер просто напросто высчитывает реальный расход топлива,количество пройденных км и из этого появляется данное число.соответственно можете проэксперементировать,просто завести машину и оставить ее заведенной,расход будет расти.Замечал что реальный расход можно проверить только если например ехать далеко,перед этим сбросив счетчик.На след неделе поеду в другой город,1400 км примерно,отпишусь о расходе)) |
Блин ребят, откуда они у вас жрут столько?! У меня на FS средний расход 18,7 показывал))))))
|
У меня средний расход 24,7 даже не знаю много это или мало.
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |