![]() |
Авто на ручке
Господа,
реально ли приподнять GT на пару см и поставить механику? Какие еще авто остались на механике с отличным драйвом и звуком? |
bmw m5 e39 или эво, достойные фан кары
если бюджет позволяет брать корвет зр1 очень злая машина а по поводу гт бред сивой кобылы |
Цитата:
|
Корвет хорош, но низковат...
|
Хочу задний привод, эво и сти не проходят...
|
М5 в 39 кузове уже кончились :)
|
как вариант могу предложить бмв 1м pp-perfomance 440hp 3.9 до ста правда в нормальную погоду
кончились, но живые машины еще на рынке есть |
только что прочитал вашу тему на бк. там, в принципе, все по делу сказано.
у самого была м3, но на дкт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья давай тогда побольше гараж возмем, и соберем команду типа Чип Фуза, и будем на ручке что хочешь делать!!!
|
Цитата:
Без параллельного финансово успешного бизнеса заниматься кастомайзингом в РФ не вариант, знаю на себе по мототематике |
Цитата:
|
А ответ на вопрос 1-го поста то будет...?
|
Цитата:
приподнять еще можно попробовать, а вот мешалку на GT поставить, думаю даже Чип Фуз не возмется |
В принципе можно все, вопрос в целесообразности...
Что про 911 на механике скажите? |
Цитата:
атмосферник на мешалке - оочень крут http://www.youtube.com/watch?v=GDyBhhC4rpY |
Илья ты бы приехал на трек к нам когда свободный трек день, и тебя бы прокатили на ручке!
Во все остальные машины массой более 2- х тонн вставлять ручку думаю нет смысла!!! |
Цитата:
Для меня кайф передернуть рычаг МКПП, когда я хочу. Я машину не для трека хочу, а для загородного фана Спасибо за приглашение! |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |