![]() |
Нужен очень дешевый сервис(мастер) по бентли
Вообщем, нужны ребята которые задешего смогут поменять подвеску, лампочку, колодки и прочее, очень хотелось бы это сделать максимально дешего, можно в каком-нибудь гараже на окраине...
Посоветуйте, пожалуйста! |
А ты уверен что у тебя бентли?
|
ну как
все понятно машина на продажу за недороХА вполне понимаю экономическую обоснованность этой затеи только вот нам не с трупами по нормальной цене не продать |
Я не говорю, что нужно делать через Ж., просто у меня в Питере мастер есть, который все мои порши и бентли в каком-то диком гараже так перебирал, что многие и у дилера не сделают и по очень лаяльному прайсу, хочется в мск найти тоже самое...
|
Тоже в поисках хорошего мастера/сервиса, только для меня ценник дешевый не так важен, как качество услуг и отношение к клиенту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+7 921 918 02 25 - Олег, он большой спец по поршам, но и бентли мне делал
+7 962 684 78 77 Сергей - они кузовщину делали на отлично, ламбу красили полностью и т.д. |
Все хорошо в меру, любой косяк в гараже может дорого стоить..
|
Цитата:
|
Ну как ответить на этот вопрос? В инструментарии, чистоте, обучении у профиков и работа с одним типом машин!! Что собственно и рождает качество! Сам пару раз в гаражах мерсамг обслуживал, лень было до дилера ехать- задолбался переделывать косяки..
|
Цитата:
|
ТО, подвеску, несерьезную электроннику, если нужно что-то серьезное посмотреть, то могу в личку скинуть номер
|
Нужен хороший электрик с опытом по Бентли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Электрик очень хороший. Все сделал на 5+. Кому надо контакт - пишите в личку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |