![]() |
Рулевые тяги, четкость руления
При эксплуатации бентли столкнулся с основным минусом- некомфортной рулежкой! Те о комфортных резких перестроениях можно забыть! Руль слишком мягкий и реакция на резкий поворот крен и реакция замедленная, нечеткая, как будто задемпфированная! Я вот думаю мож рулевые тяги поменять или всю рейку? Кто нить с таким сталкивался, мож тюнинг какой есть??
Разгон достойный, торможение неплохое, но рулежки нет вообще, мож у меня одного такие проблемы? |
а откуда она там должна быть?
машина тяжелая очень тяжелый мотор рулится как сув хотя у каждого понятия разные наверно .. |
Мотор как раз легкий, жесткость аммортов регулируется! Странно, рулится как рендж при том что намного ниже..вот и думаю мож с новыми тягами и рейкой будет лучше!
|
W12 легкий? у машины морда уходить начинает при резких маневрах
просто к этому привыкнуть надо и правильно пилотировать :) |
Не предназначена она для гонок - так со светофора поток вздрючить можно, но на большее не расчитывайте )
никаких поворотов ... |
Машина ГТ с весом полноразмерного внедорожника.
С тягами всё нормально и смысла их трогать нет. Из простого- замена на 21 диски и занижение подвески, из немного посложнее- купить Итальяшку :) |
Цитата:
|
Цитата:
в шашки намного проще, чем на конти |
Цитата:
|
ага и лежит на брюхе
теряется нормальная возможность передвигаться тут без занижайки выставляю каждый раз в верхнее положение когда проезжаю лежачих:) |
Цитата:
|
Проехал на чипованом дизеле 12 года, что ж очень неплохо(если забыть про мерзкую вибрацию), хотя до бентли уровень качества и дизайн интерьера не дотягивает..завтра возьму турбу с пдсс
|
Цитата:
|
c pdcc вообще как на лютом карте :)
правда пробывал только на 911 |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |