![]() |
установка доводчиков дверей.
Коллеги
может кто сталкивался как себя ведут вот думаю мож грешным делом на свой 04 год установить цена вопроса с установкой 38 рябчиков http://www.autobam.ru/services/SlamStop |
Тоже рассматривал такой вариант для Арнажа, но пока руки так и не дошли. Цена хорошая! Оригинальная система стоит космос, даже мыслей о переделке на оригинал не возникает (раз в 15(!) дороже слэм-стопа).
|
А смысл их устанавливать?
|
да хлопать как в вазе
калитками надоело |
Да, доводчики вещь)
|
Кто-нибудь ставил?
|
тоже хочу поставить
|
Прокатившись вчера на e70 cо штатными электро-доводчиками, аналогично этим, почувствовал разницу от 221( там доводчики на пневме). Если в 2 словах, нах не надо.
Потому что ловят они дверь в последний момент, когда она уже по факту закрыта, то есть даже от хлопка почти не избавляет. Если совсем на пальцах, 221 ловит дверь за 1,5см, и может избавить от хлопка даже если дверь нормально закрывают. То на на e70, ловит за 0,5см, и если ты дунул на дверь чуть сильнее, - хлопок. То есть эффекта, что на машине доводчики ноль. |
Не соглашусь- аккуратно прижал дверь и ее плавно втягивает! У меня супер работает!
|
Цитата:
|
так кто спорит, что собачий?
вопрос в личных пристрастиях.мне на 221 нравится, кому то e70, а кому и кукурузник за счастье. понятно каждый сравнивает ту машину, что под жопой. что то может отличаться. На x166 например мне не нравятся доводчики, хотя вроде тоже мерседес. |
Соглашусь! У меня w221 , доводчик говно, иногда срабатывает иногда нет, я думал у меня проблемы, а вон и нет. А Е71 - класс! Поэтому не надо ля-ля про 221. вы еще про парктроники расскажите, какие они на мерсе быстрые)) я уже вышел из машины, а они меня оповещают! Я бы вообще собрал бы лучшее от БМВ и Мерседес и собрал бренд новый бренд Мерсобэ))
|
И потом, кто вам Хаски сказал что они на пневме? Это в в 140 кузове было, а 221 та же электрика
|
Братья по разуму, - Вы с Артемом не любите 221, он в ответ не любит Вас.
У меня любовь к мерседесам, это факт. Поэтому всё нравится. Субъективен? Наверняка. По поводу доводчиков, наверное напутал, здесь спорить не буду. Посыл был такой, что на e70 доводчики не понравились. И если эти такие же слабые, то смысла в них нет, так как у контика дверь тяжеленная. |
Цитата:
|
самые лучшие доводчики на бмв ф10
|
на 166 доводчики зло. Очень хищные. У меня уже два ногтя пострадало.
|
Никто так и не решился?)
|
http://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=7383
что то отзываются об исполнении не очень "В моем городе тоже ставят эти слэмстопы. Цена 50тр за 4 двери. Исполнение нормальное. Но что мне оооооочень не понравилось - так это торчащий из задней арки болт!!! Я, садясь на заднее сидение, чуть штаны не порвал об него. Причем, я садился аккуратно. А если девочка в колготках? А если дети??? Лично мне решение с болтом совсем не понравилось, лучше бы в виде петли этот узел выполнили. Именно поэтому и передумал." http://s019.radikal.ru/i600/1410/1a/109a3edb4c6c.jpg |
Торчащий болт - жесть....
|
попа)
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |