![]() |
Куплю Bentley Continental GT 2006-2008 год неспеша
Куплю Bentley Continental GT 2006-2008 год неспеша...
49пять-7822244Олег |
06г 1.8-2.0
08г 2.0-2.3 |
Цитата:
|
Цитата:
поднимайте бюджет Бентли за "Недороха" сомнительная покупка |
за "дороха" и 4ый год точно не нужно...
|
тогда милости прошу за недороха
а потом до этой суммы догоните вложениями скупой как известно платит дважды не японку или американку или немку выбираете а ручной сборки машину |
Ситигараж 06год продает со своим интересом 2,2 и с торгом,
у них же 08г 2.5 и наверняка тоже с торгом.Тоже за недороха? А так да-лучше купить 11летнюю машину за 2.4 укатанную ... |
Володь, привет. Мое мнение - Firebird изъясняется более аргументировано, и как бы тебе не хотелось обратного, но машины дешевеют, и твой прайс очень завышен, ИМХО, без обид.
|
Цитата:
|
Привет Всем!
Вот тоже решил брать GT 05-09г Если брать сейчас , то что-то "очень сладкое" - Есть предложения? - Жду в личку А так думаю может подождать января: 1. и год уже следующий будет и 2. понятно станет что с налогом - как считать будут и с какого года |
Выжидательная позиция сейчас будет самая верная-торопиться некуда ...Все только начинается ))))))))))
|
Я так думаю, если начать выжидать, можно дождаться того, что продавцы подержанных машин ценники переведут в твердую валюту.
|
Спроса и подавно не будет...Все это было несколько лет назад ))
|
Цитата:
у них своя кухня а насчет ушатанности это экстрасенсорные способности, насколько я понимаю? я за 3 года проехал на авто 7 000 км |
Вопрос только как ездил на переделанном авто.
Да и ролики на драйве не говорят о спокойной езде... Про ситигараж ничего плохого не слышал-озвучь чего знаешь.Будет интересно всем.А иначе некрасивым словом это называется. |
Спроса в России не будет. Но некоторые уже начали свои машины заграницей продавать. Это может стать массовым явлением, если курс обратно не вернется значительно.
|
Считаю, за хорошее авто, даже 2004 года, 2,5 не жалко отдать.
По мне - лучше сразу вложиться и получать от езды удовольствие, чем тратить время и нервы в сомнительного качества сервисах. |
Лучше 8-ой год найти за эти или чуть-чуть большие деньги в достойном состояние и не чипованно-укатанный...
|
Цитата:
может у кого до 3х млн есть такое предложение? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Бмв 630 была, разгон до 100 по паспорту как у финика, но финик стал ехать как Бэха только после чипа. |
Цитата:
Я ее полгода искал, штук 50 посмотрел - все убитые, редко такие хорошие варианты проскакивают. |
Стереотип чипованная машина=убитая в корне неверен.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |