![]() |
Тойо 40!!
Хочу на зиму поставить тойо шипованные 275 40 р20, в стоке 35е!! Не будут цеплять? Кто-нить ставил??
|
не будет. ставил.
|
Тоже ставил, не безопасно
|
В смысле?
|
Цитата:
|
Мне сцепление с дорогой не понравилось Тойо, вообще. За крылья не цепляло. А резина сама не понравилась.
|
Странно у меня на джипе тойо, на другом хакка 7, тойо держит не хуже, но шипов не слышно!! А бридж на шипах юзал кто-нить?
|
Только хакка, 7ой доволен, 8ку не брал еще:) Проверено годами на ЯМАЛе! Мне Тойо с машиной досталась, очень остался не доволен. Больше не эксперементирую:)
|
Цитата:
|
Цитата:
хакка тоже отлично держит, но на асфальте гул конкретный и после 150 тормозить на асфальте реально стремно.. а вот пирелли сотозерро просто караул, на льду не тормозят и в поворотах несет!! |
Мне как-то один продавец сказал: "Ну откуда может быть хорошей, зимняя пирелли?! Ведь там где её производят, снега нет)))))"!!!
|
Купил тойо, шины супер, шипов не слышно, тормозят отлично и на асф и на легком снегу! Ждем стльных снегопадов и льда!! Кста на тестах эта резина порвала хакку7!!!
|
Дай бог! :)
|
Ну вот выпал снег, погонял как следует! Резина супер, тормозит на снегу и разгоняется не хуже хакки7!! Как говорится-с удовольствием за рулем)) в отличие от прошлой зимы, когда я на снегу на пирелли сотозерро чувствовал себя камикадзе и ползал еле-еле! Шипы рулят!
|
А ссылочку можно в лс на тойо ?
|
|
Навалило снега, поездил на тойо и на хакке7!! Тойо на снегу лучше, на льду одинаково, по асфальту тойо до 130 не слышно, от хакки гул жуткий!! Вобщем суперрезина согласен с тестом за рулем!
|
На тойо шипы вылетают только в путь. На хакке-5 третий сезон, все живые.
|
1400км драйва, все шипы на месте. Посмотрим.
|
1400 мало. До 5,000 все были на месте , к 10.000 посыпались.
|
На фксе 5 лет проездил на шип.тойо, с резиной было все в полном поряде, потому и взял опять!
|
Цитата:
|
200-220км/ч едет уверенно. Шипы не выпадают пока. Пробег 1500км.
Тормозит после 180 конечно хуже. По сравнению с хаккой безумно тихая. Но все это s500 4matic. На контике бы так не поехал точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня оказалось что вчера летал со спущенным передним левым ( меньше одной атмосферы). 180-220 на спущенном колесе, и при этом даже машину не вело почти. Это сказка какая то. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |