![]() |
Бентли 04 года за "дороха"
Смотрю ветка оживилась, поэтому решил объявление и здесь разместить.
Ранее, страждущие купить Бентли на ресурсе предложения не искали, но коль такая тенденция наметилась, грех не воспользоваться. Тем более есть уважаемая мной категория граждан, которые покупают только у своих/в клубах машину, ибо знают о ней, а не гадают на кофейной гуще. Сразу оговорюсь для контингента, кто ищет Бентли за "Недороха", этот топик можно не смотреть. Халявы не будет. Я убежден и убежденность с каждым годом растет, в хорошем состоянии Бентли за рубль 20 не купить. А то потом начинаются топики: коробка, аморты, рычаги, джеки чан, турбины и тд и тп http://auto.ru/cars/used/sale/48130384-7845c7/ http://www.drive2.ru/r/bentley/258364/ история авто https://a-a.d-cd.net/b061dd8s-960.jpg https://a-a.d-cd.net/2a11dd8s-960.jpg Машина в хорошем состоянии. Недавно делалось ТО + диагностика. Проблем не выявлено. Дополнительно делал диагностику турбин и бензонасосов - в отличном состоянии. Один из немногих реально едущих бентли на вторичном рынке. Машина известная: отзыв на этом ресурсе про нее, в том числе без труда можно найти отзывы и на других ресурсах. Сделан чип + установлены нулевики и вырезаны задние катализаторы = 650 л.с. Стоковый Бентли разрывает в щепки, быстрее GT Speed. Разгон от 0 - 100 - 4,5 сек/ограничитель скорости снят 330 км/ч - едет. Кузов полностью оклеен прозрачной защитной пленкой. Лобовое забронировано пленкой. В качестве бонуса: c машиной отдаю новые передние колодки (20 000) + оригинальные коврики из овчины (46 000). Европейка. Куплена у ОД. Обслуживалась в Сити-гараж. Без торга. Смс не слать. Автосалонам не беспокоить. На комиссию выставлять не буду. И помощникам в продаже (это у вас видимо новая фишка), в том числе помощникам посредников - не беспокоить! С 1 января 2015 года на авто этой марки транспортный налог будет увеличен в 3 раза (с 84 000 до 252 000), но это не будет распространяться на авто 04 года выпуска. Еще один плюс в копилку покупателя. Можно купить ведро до 2 лямов, а потом вложить четверть цены или взять мое авто и кататься в удовольствие. Не тешьте себя надеждой взять Бентли за недороха:) С 15 октября транзиты уже не получить, а это штрафы + транспортный налог. Моя машина на транзитах, еще один огромный плюс в копилку покупателю. |
Цитата:
Как я понимаю будет транспортный налог как раньше + налог на роскошь. Но пока нет фактических расчетов... все упирается во сколько будет оценивать авто. Я вот пока не видел чтобы кто-то дал такую информацию. Все пока очень неопределенно и наверняка народ сразу пойдет в суд, если считать будут от стоимости выше чем платили при покупке, хотя в законе так оно и есть. Если до 10 лямов, то налог будет только для машин моложе 5 лет |
потому что
нет налога на роскошь а есть повышающие коэффициенты было 150 за лошадь стало 450 |
Что-то протупил... извиняюсь.
Вот тоже подумываю продать ФС по VIN 2005 год, по паспорту 2006. Куплен в Меркури в середине 2007 года. Состояние идеальное, пробег ~55 тыс, зимой не ездил, жил в гараже, DVD/tv в подголовниках, привод багажника, камера заднего вида. Интересно сколько можно за него получить сейчас? И еще вопрос к бывалым. Если в VIN 2005 год, а в ПТС 2006 возможно ли, потребовать гаишников изменить год в паспорте? Чтобы налог на год меньше платить... Как устанавливается год производства? |
Цитата:
|
ответил в личку
|
Что то цена упала с 3.900 до 3.600 всего! Володя,это не дело,ставь 4.500!
|
не боись поставлю скоро
|
Цитата:
|
да нееее
дрова просто я городской сумасшедший |
Долго машинка висит.Что-то не так...
|
Цитата:
Цена:))))))) |
Цитата:
Володя не париться продавать,вот и висит долго. Дешево бентли не бывает :cool: |
Это мы еще до поршака за 6 не дошли)))))
|
Цитата:
|
Да да. Правда. 2009. Когда новый кузов за 5 отдают)))
Владимир, Вы уж не обижайтесь. ) все свои) |
Цитата:
все нормуль по поршаку все еще проще надо взять сток и прибавить тюнинга получится он выйдет по нонешнему курсу на все 7-8 так что у меня еще дисконт;) |
Тюнинг на такой машине, это как тюнинг на ГТР. Весело, но по времени не долго))
Я помню что Ваш порш где то был самым быстрым и тд. Но люди при покупке тех же ГТР все как один, пытаются найти стоковые аппараты, и чтобы пенсионерка только с него пыль стирала за все это время. |
Цитата:
у меня своя целевая аудитория кто не хочет заморачиваться а кто хочет тому Бентли по три рубля там как раз непочатый край для творчества |
Цитата:
Володя так над своими авто трясется в хорошем смысле что любой пенсионерке еще фору даст я бы не думая взял, глядя на такое трепетное отношение |
Цитата:
Ваша авторитетная точка зрения дорогого стоит:) |
кстати если что
меняю свою на кабр от Ауди Р8 или Бублик кабр или Ламба Гаярдо кабр ну или на крайняк Феррари 430 кабр душа просит неликвидный кабр |
430 не бери,даже кабр
устарела морально,гемморные кпп и тд. галлардик кабр врядл и по цене влезет бентля кабр,нормалек, и привычно уже тебе) р8 кабр более реально на обмен найти :cool: |
Цитата:
готов даже за неликвид доплатить |
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |