![]() |
Куплю Continental GT 04 г. 1.8 млн.
Приветствую Господа !
Давно присматривался к этому замечательному авто. Сейчас появились свободные средства 1.7-1.8 млн. Можно ли найти что-то более-менее живое за эти деньги с учетом текущей ситуации ? На auto.ru есть несколько предложений в этом диапазоне, какие могут быть подводные камни ? заранее благодарю за ответы :) |
http://auto.ru/cars/used/sale/49088808-cce65/ знакомый продает, вроде хорошая машинка
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо ходить и смотреть:) |
рыночная
это при курсе 33-35 было а сейчас он 70:) даром |
Цитата:
Тем более сейчас покупать б/у авто с высокой стоимостью запчастей которые еще подорожали в 2 раза:rolleyes: Я бы подумал:) |
Цитата:
|
Мой вариант отличный)
http://auto.ru/cars/used/sale/1007050701-4e19/ |
Взял бы неглядя :)
Только я в Москве З.Ы. А долго она на улице живет ? |
Цитата:
и ремонтопригодность у них выше, чем у тех, где проще поменять мотор, чем его разобрать (профессионалы, поправьте, если я не прав), а основные затраты на содержание номинированы в рублях. На форуме я как-то не увидел множества страшных историй с серьезными поломками, хотя, как я понимаю, у многих тут похожие года. Так что с запчастями можно и потерпеть 70р/$. При этом машины этого года обесцениваются очень медленно (в соседней ветке кто-то интересовался аж 92-м годом), а сравнивая с ценами в Европе, возможно и подорожают. Если не использовать машину для ежедневных поездок (как я и собираюсь) то по моему вполне можно попробовать учитывая все плюсы данного авто :) Хотя топливо 50р/л в перспективе и заставляет задуматься. P.S. еще раз повторюсь, замечания делетантские, опыта владению подобным авто нет, так что поправьте, если не прав :) |
Всегда хранилась в теплом паркинге,но когда частенько езжу бывает на улице ночует)
|
Затраты на содержание номинированы в рублях? С чего б это? Все запчасти в валюте, рычажок подвески 15-17 руб был до кризиса, сейчас 30-35 будет. Работы в гаражах по сравнению со стоимостью запчастей - это да, копейки.
|
Да и з/ч от части не в долларах а в фунтах :)
|
машина стала реально дорогой в обслуге
как впрочем и другие марки |
Цитата:
|
Цитата:
но курс на минуточку вырос в два раза а это значит, что за то же самое плачу еще столько же если переднюю подвеску поменял в районе 90 это по курсу бакса 30 то теперь получается очень нарядно я уже и не говорю про амортизаторы у меня они тьфу тьфу тьфу родные но так и я проехал за 3 года на авто не более 7000 км а кому на каждый день это разорение |
Цитата:
35л на сто |
Цитата:
Конечно, если не у дилера. |
Цитата:
У ОД конечно не дешево :rolleyes: |
Цитата:
Конечно, когда берут за 1.5 убитый хлам, то ремонт просто жесть! |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |