![]() |
|
Просто посочувствуйте мне ... :(
Вложений: 1
Привет ! Беня моя, но разбил не я . Вот такие пироги :(
Помогите с поиском новой до 31го декабря , пожалуйста . |
Вложений: 1
С телефона неудобно фото скидывать
|
Сочувствую. Восстанавливать не будешь?
|
Сочувствую! А как так получилось-то?
|
Механик из сервиса решил ПРАУЭРИТ УАЛИТ ИЛИ НУЭТ.. Проверил .... Валит , особенно боком ... )))
Сошлись на варианте заменить эту на похожую. Занимаюсь сейчас поиском. |
Вложений: 3
вот еще
|
Блин да ну нафиг!!! Хорошо что не ты проверял! А какой год?
|
Цитата:
Я так безбашенно никогда не поеду, к счастью. Снесло, видимо, человеку крышу от такой машины. НО, молодец, катушки со свечами ровно поставил, т.е. с задачей справился .... :o |
))))))
|
Главное чтоб баблос вернул! А застрахована на каску?
|
Цитата:
Каску еще даже не успел оформить. КУпил-то совсем недавно ... :( |
Все что не делается- к лучшему! Просто не твое было! Возьмешь лучше!)
|
Цитата:
Главное, что бы к концу праздников в продаже появилось вариантов больше , особенно в сити гараже )))) |
а что за сервис такой нарядный
страна должна знать своих героев гда такие разъебаи? |
Главное, чтобы не переросло как в теме про усача и х5 на бмвклубе
|
про усача помню
душевно было очень |
Поэтому и здесь нужно решить в 2 недели, НО следующие 2 недели все будут в синеве и вне зоны доступа.
А для собственников мастерской, судя по стоящим машинам, вряд ли это посредственная сумма. Хотя, конечно, может и не прав |
Сочувствую :(
Восстанавливать конечно бессмысленно. P.s. Надо было постараться чтобы ударить со всех сторон и еще топором в догонку. |
Цитата:
|
Ой ой ой какая жуть!((( сочувствую коллега!
Вот что за дэбилы то? Я бы этому механику отбил печень и башку расколошматил в мясо прям не отходя от кассы! |
Ребята, механик серьезно красавчик , по ремонту сделал все красиво и без претензий .... ну с кем не бывает , ну решил прижать на прямой .. Отшибло голову , не обдумал свои действия , не принял в учет , что ночью мороз и бывает черный лед а на обочинах рыхлый снег ... Все ошибаются!
Конкретно по сервису реально претензий нет, с задачей справились , причем на отлично !! Я рад что он жив , а как он будет решать уже свои проблемы - не мое дело ... Спасибо за поддержку !! Был бы рад , если бы вы делились вариантами свежими по продаже бэнь в Питере или Москве . |
Цитата:
Это не топор , а знак )))) на фото плохо видно, но там он прям пропечатался, хоть капот снимай и вешай ))) |
А расскажите про усача, вдруг что
|
про нарядный сервис так и не услышали
будем ждать продолжения как возместят ущерб думаю поэтому пока сервис в анонимах |
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |
|