![]() |
Maybach
Всех с праздниками!
Кто нибудь владел или владеет информацией по данному авто??? В питере пару вариантов предложили, деньги уже там) хотелось бы собрать немного информации, дабы не попасть на ремонт всего и вся)) Может посоветуете где в питере качественно продиагностировать? |
Чет прям загорелся майбахом...
|
Сам не владел, но товарищ мой ездит уже около года. С его слов ценник на зп неадекватный. Общего с 220 не очень много.
|
|
Цитата:
|
я ж присматривал тоже
разочарован по повадкам большой мерседес запчасти космос внешне, на любителя:) внутри - шик и блеск, но не на голову выше того же Спура рулится и едет, конечно, лучше Фантом но посоветовал бы к этому самобытному сундуку (RR) присмотреться бюджет то +- один и тот же |
Цитата:
Пока у нас девальвации нет и рубль дешевый, думаю може и майбах и ролс взять) Есть для них отличное применение) К стати майбах только 62й, 57 смотрел, как то он не впечатляет, больше для водителя, но нахрена водить лимузин)) я такого не понимаю! |
а где это у вас?
|
А какой майбах? А то разглядывал недавно 57s, 06 года, внутри - аля 220, з\ч...оригинальная радиаторная решетка стоит 700тр.
Пневмобаллон один 200-250 чтоли. Расходники тоже не особо приятные. Если смотреть машину в районе 5-7млн, то интереснее РР фантом искать живой. По салону,статусу и тд , без вариантов. Особенно если с водителем. |
Цитата:
|
Цитата:
С ролсом в принципе так же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приеду с удовольствием заберу, адрес в личку плз....
|
Цитата:
Будете забирать, захватите зимнюю резину- белый Q7 и черный W221 на летней резине стоят:rolleyes: |
Цитата:
Резина не нужна, так доедут)) |
так я серьезно, на зап части заберу.
|
А где в Москве можно на него генератор отремонтировать?
|
Цитата:
http://стартеры-генераторы.рф/generator-maybach/ |
Информация полезная, спасибо)
Хоть я и продал уже свой 57. Вообще, учитывая цены, то что просят сейчас за майбах, мне кажется это соооовсем не интересно, для его покупки! Уже или 222 брать или ролс. |
Цитата:
|
Цитата:
С любой машиной возможно. Страховку получит, купит новый ролс) |
Цитата:
Они сейчас от 15 млн. идут:rolleyes: |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |