![]() |
Кованные диски
Приветствую, уважаемые)
Никто не задавался вопросом подбора не оригинальных дисков? Подумываю взять легкую ковку вместо тяжелого оригинала, был у кого-то подобный опыт? или не морочить голову - взять оригинал?) |
а оригинал тяжелый?
средняя часть невесомая ведь |
Цитата:
|
А Спидовский оригинал если?
|
У меня стоят сборные ббс для бентли оригинал, они оч.легкие, это точно не критерий замены..
|
Из неоригинала посмотрите WORK Wheels (Япония). Одни из самых лучших в мире диски по качеству, производятся исключительно в Японии, крепкие, стильные и при этом стоят недорого.
У них есть варианты именно на конти гт. Это очень крепкие колеса, на них гоняют на треке. При изготовлении используется технология FlowForm, поэтому помимо крепости они являются еще и очень легкими. WORK Balmung BG2 мне очень приглянулись. Компания parts boutique спб - офиц представитель в рф |
не видел еще ни одни неоригинальные диски, которые смотрелись бы на бентли лучше оригинала, ну может только мансори..
|
Дэн, WORK Balmung BG2 интересные диски, кстати) Надо прикинуть на машину в фотошопе) Благодарю за наводку)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если реплика йокнется быстро, буду брать японские WORK и колхозить колпачок с буквой B. Эти точняк прочные диски. |
Один варил..но вообще крепкие диски! У меня два комплекта, так что не парюсь..
Лучше здесь оригинал бу взять, чем колхозить.. |
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |