![]() |
Conti GT 04 год. пробег 49 тыс
Вложений: 1
Продается американец, летний, стоит в теплом гараже, состояние отличное, менялось все что требовалось, ничего не стучит гремит и т д, на машине денег не жалел...
черная кожа, резина зима - лето не бит! цена = состояние, хочется 2700 :confused:, но готовы к диалогу, клубням скидка) пробег оригинальный! |
Побольше фото бы. Американец,думаю не муллинер ?
|
до гаража доберусь сделаю больше
|
Давайте фото,подробно описание,где обслуживали и тд)!
Цена нормальная,рыночная если ни одной детали крашенной, весь в идеале и тд. |
А реально ни одной крашеной детали с за 10 лет?
|
Цитата:
|
Мне кажется за 10 лет на низком авто ни разу даже не покрасить бампера - нереально
|
На моей крашена только крышка багажника, и то только потому что вандалы пытались значок упереть. Причем красил уже я
|
На моей только клюв, красили месяц назад - по трассе ездил человек пару раз, были мелкие скольчики.
Вполне реально. Вопрос как эксплуатировать и где. Слышал что у caramba,вообще состояние,как с завода сошла машина,хотя ей больше 10 лет уже. Но такие машины и стоят соответственно ) |
Цитата:
На моей E92 с 2009 года ниодной крашеной детали, менял лобовое (сколы), менял правое стекло тк неудачно вскрыли, когда ключ внутри оставил как вафель, но остальное мелкие сколы. Так что - надежда умирает последней))) P.S. Генеральный гоняет на Conti GTC 2005 года, пробег 9700 км. Ничего не красил, но вот никак не соглашается продать!!! |
молодой человек
у меня 2 ремарки 1) кабрики и пошли с 07 г-да, а не 05 2) реклама в подписи на пол страницы не уместна для начинающего пользователя форума. |
Да, у Карамбы не забалуешь)
|
Соглашусь с Володей.
А на счет того что человек "ищет". Так вы как ищите? На авто.ру есть Володина машина, моя машина. Ни одной детали крашеной и тд. Плохо ищите значит. А вообще администрация,присмотритесь к его сообщениям.Везде реклама "наш геренальный,наш гольф клуб" и тд и тп. Слишком активный новичок. |
Цитата:
а тут у человека 5 сообщений и реклама на пол страницы. может я чего-то не понимаю. |
Цитата:
|
фоты
Вложений: 4
красился низ переднего бампера для эстетики, и правый порог, т.к. машина была долгое время в пленке, сняли криво, добавил еще фоток которые нашел
|
Так вы в каком городе то?
Комплекташка какая, что есть? |
Нижневартовск, комплектация разве отличалась? она помоему у всех одинаковая, дерево на черной коже) без присосок
|
Цитата:
|
Цитата:
Доводчики багажника,кейлес гоу полный,много что может быть,как например у Володи (caramba). |
Цитата:
|
Иван ну перестань уже меня в каждое сообщение включать...обыкался...
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекламу, можно убрать, не проблема! Только в индустрии сервиса реклама себя - это двигатесь прогресса. Я долго занимался продажами и прекрасно знаю, что в нашей стране это воспринимается критично, но в Европе и США, нормально работает, когда сразу говорят, кто ты, что делаешь и чем занимаешься! Сорри, если создалось впечатление, что переборщил! |
Спасибо Всем! Автомобиль продан, поздравляю нового владельца с покупкой отличного авто, машина уедет в москву
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |