![]() |
Запись телефонного разговора
Ребят, может кто-нибудь пользуется программами на телефонах для записи разговоров ?
Можете посоветовать чего? важно, чтобы звонки вх/исх проводились через сотовую сеть, а не интернет . |
на кирпичах philips в инженерном меню можно настроить, чтобы все звонки автоматом писались на sd карту. очень удобно.
|
На Blackberry есть хорошая. Работает как часы.
Такая: Record my calls На андроид: Запись звонков |
Цитата:
уже не раз меня это выручало, столько демонов отловил |
а какая для андройда лучше
|
А яблочками никто не пользуется смотрю
|
Не надо писать, их и так все пишут специально обученные люди :D
|
Ага пишут...)))
|
Писать пишут, но Вы то эти записи ни за какие коврижки не получите. Если даже всяким фсб, усб и прочим легче номер на прослушку поставить, чем записи у опсоса получить.
|
Ну как бы УК РФ 137, 138, 138.1 Вам в помощь :)
А так по не отвеченным вопросам: 1. Есть спецсредства на рынках Москвы 2. На IPhone разговоры не записываются поскольку идет "нарушение прав собеседника" согласно законодательству США и др. стран. Иногда ПО появляются, но быстро снимаются с App Store. Если использовать JailBreak то там масса работающих программ. 3. Есть универсальные девайсы "Bluetooth Cellphone Call Recorder" |
Цитата:
|
Спасибо за советы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
никому не давайте, будем самые защищенные в клубе :D на то и клуб :D:cool: |
И мне в личку плз))
|
может тему со сЦылкой сделаете? о_О
всеж хОтят... |
а мне никто не сбросил
установил программу называется запись звонков пишет то она пишет но только мой голос странная какая то программа я думал будет писать весь разговор |
Владимир, купите кирпич от филипс на случай важных переговоров ) там все на уровне инженерки построено ) а любая программа может дать сбой. Причем обязательно, в самый важный и ответственный момент
|
это что за кирпич от филипс?
|
Цитата:
Что то я не смог вспомнить за последние годы разговор, который нужно было бы записать! Никто не угрожает, денег не вымогает и вообще не хамит..зачем вам это..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишутся у меня люди с плохой памятью ) а точнее любители тупого включать а запись очень помогает освежить им воспоминания .. |
О каком именно "кирпиче от Филипс" идет речь? Где-то лежит Philips Xenium. Подойдет?!
Кто-то получил ссылку на суперпрограммы? Мне ничего не прислали =( |
Был у меня когда-то охранник, здоровый парень под 2 метра из люберецких, с огнестрелом, так всех прям впечатляло, а по факту - корми его постоянно, все разговоры слушает, ходит за тобой, да и вообще хрен знает, что у него в голове) вобщем, как только ситуация успокоилась, тут же от него избавился..с записями мне кажется та же тема..мож только для кости, чтоб имя конторы не срамили) надо с адекватными людьми работать и не нужны ни записи, ни охрана!
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |