![]() |
Проблемы с KEYLESS
Коллеги, прошу совета.
В один момент перестал работать keyless дверей и багажника. Причем запуск двигателя по кнопке работает. При диагностике вижу следующие ошибки: http://s019.radikal.ru/i636/1508/37/76bda44c4b31.jpg И те же ошибки на блоке 25 - иммобилайзер. При их стирании все начинает работать, но при повторной диагностике ошибки возникают вновь и keyless перестает работать. Подскажите, куда копать? |
Объясняю, тут скорее всего, все просто:
Частично вышел из строя блок KESSY (частая проблема). Попрощались несколько резисторов/транзисторов/дороги. Причина: сливные отверстия не чистились давненько?:rolleyes: Решение простое: - Меняем блок - перепрописываем все ключи заново (у ОД) Если блок KESSY не совсем умер (если внутри не много коррозии) можно найти толкового электронщика и перепаять. Сливные отверстия также чистим, а то попрощается другая электроника или механика. Может стартер замкнуть, например. |
Сливные отверстия на днище? Где площадка под домкрат?
|
Посмотрел - все сливы под водительским ковриком - все чисто, даже намека на воду нет.
Вчера вечером обнулил ошибки - до дома 30 мин доехал, и двери перестали открываться без ключа, но багажник открывается. |
Как до блока добраться? Или самому нереально?
|
И фото блока хотелось бы! И номер! У меня таже проблема! Но я на нее забил!
|
Вложений: 7
На ГТ он под ковром (прямо под левой ногой).
Там несколько блоков Kessy в зависимости от года и частоты ключа. Они ВАГовские. Фото прикладываю разных годов (не мои), а также уже перепаянный вариант. |
Вложений: 1
Вот место расположения на примере Фаетона (зеленая стрелка)
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |