![]() |
Что брать после бентли?
Каждый год меняю машину, скоро бентли будет уже год как у меня бентля и что стоит брать после неё я не знаю, посоветуйте? Бентли не советовать, машина гуд, но хочу менять
|
На мой взгляд,дальше неплохо бы смотрелся Rolls-Royce Coupe.
Если расматривать сумму +/- от продажи Bentley, то я думаю машины круче (статус) к сожалению нет (на мой взгляд). Порш, lx570, x6, Ягуар и т.п. Не плохие машины, но на улице люди всегда будут смотреть на Bentley как ни крути. |
Цитата:
Зависит от финансовых возможностей, уже имеющихся а/м пр. |
Простите, а вы машину покупаете, что бы на нее проходящие и проезжающие смотрели???? А еще просили сфотографироваться рядом))))....
|
Как вариант панамера турбо, скоро станет проходной 3 года. Ценник станет адекватный.
Не слишком приевшийся вариант |
Цитата:
|
Придется на бентле ездить и даже её обновлять смысла нет, т.к. ей что 5ый год, что 10ый, практически одна машина, изменений стоящих не много
|
зачем брать что-то вместо? возьмите в дополнение...
|
Я с вами согласна:) А то все Борщ-да-борщ, хочеться и супа поесть)))))
|
панамеру ...
|
Цитата:
Совсем разные машины. Панама (в Америке Панорама называют) жесткая, как подвеска так и коробка. И похожа на ванную. вылезаешь как из ванной. Че-то народ не в восторге от нее. Накатались и берут классику AMG. там и шумка и коробка и плавность хода незаменимы. А вот 65ые моторы почему -то ругают. кто знает почему? Говорят совсем слабоватые, сыпятся. |
Про 65 писал вроде бы где-то :)
А Порш- это турбированный VW Жук :D Правда, интерьер интересный. |
Бэнтли это для очень продвинутых, или для .......
|
Цитата:
|
Пости год отъездил на служебке- новая.
Машину не желел, по рельсам прыгал, на кочках не тормозил. Пробег 12400. Заменено: - 2 пневмы - 3 колесных диска - комплект рычагов - АКПП :( Продали и сменили на ЛК200. |
Цитата:
Юзал много что: самый близкий - S5004М, желательно чипованный... А кайенны - вообще дурацкая переделка Творога, в Автоганзе на Энтузиастов есть спецпредложение для владельцев кайеннов - выкидывают всю кайенновскую подвеску и ставят "железную" от Творога... говорят желающих много))) |
А что господа,мульсан только с водителем?
|
Мульсан да))
|
Лучше бантика на каждый день нет.
|
Цитата:
|
Почему Ферра хороша.
|
ферра взамен бени? менять быстрое кресло на оч.быстрый табурет? я понимаю Беню на Мерс
|
Цитата:
|
на мой скромный взгляд друзья ламбор галлардо ну это просто замечательно
|
А вы Мария поймете когда покатаетесь) лично у меня создалось впечатление обычного автомобиля .. это я о Бентли Конти и это я об управлении им. Да он красив снаружи и внутрях богат) да гипнотическое слово БЕНТЛИ, но... но... мерседес класса S , SL, CL по ездовым ощущениям лучше, сестра, по опыту лучше))) хотя я выбираю Беню... так сказать имидж все)) были у меня катания на SLR, на N GTR, на ферри...все они табуреточки как и ламбочки так феррички)) а какие они неудобныееееее. Хотя я бы ставил вопрос так - Что взять после Бентли Континенталь ? мне 25 ( 30, 35, 40 , 45 )) лет ! от цифр зависит и ответ))
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |