![]() |
Продам СПб Bentley Azure
Вложений: 11
Шикарный автомобиль в состоянии нового, г.в. 2006, пробег менее 15 000 км, использовался только в летний период, полностью обслужен у официального дилера. Наилучшее сочетание цветов. ПТС оригинал, один хозяин по документам и по факту. Цена 150 000 EUR, торг возможен (предложения в личку). Буду рад ответить на все вопросы.
П.С. если кого-то интересует VIN, он на фото. |
давно висит на авто сру
исчез думал вывезли в Европу:) |
Из Питера никуда не поедет, пока не будет продан)
|
Всегда хотел спросить владельца- зачем ставить машины в таком "нехорошем месте".
Влажность 99%, того и гляди бетонные опоры рухнут... Место знаю хорошо- рядом живу, там машины ставил тоже когда то и на этаж ниже их мою.... |
Лучше спросите владельца зачем ставить такой конский ценник, да еще и в евро? Чтоб подчеркнуть эксклюзивность? Хочешь с них столько срубить- вывози в Европу .
|
Место конечно не супер, но
- Очень удобное расположение относительно места жительства - Используется уже более 10-ти лет (привычное, скажем так) - Полная уверенность в сохранности авто - Достаточное пространство, чтобы парковать более 10-ти собственных автомобилей и свободно передвигаться между ними - Адекватная стоимость, учитывая что "нами" занят почти весь этаж На мой взгляд, все эти причины в совокупности значительно перевешивают влажность... |
Ruslan,
- По цене предложения принимаются, но "дарить" кому-то подобный автомобиль никто не собирается, это не Continental GT или "Флай", которых по городу сотнями катается...в пределах 120k-140k EUR можно обсудить. *для справки. Средняя рыночная цена Brooklands в РФ = 10 млн. руб. Этот автомобиль более уникален, и его средняя стоимость в Европе 135 000 EUR, без учета таможни и дополнительных затрат на оформление и транспортировку. - Если Вы считаете РУБЛЬ более стабильной валютой, то, боюсь, нам не о чем разговаривать. - Моя любимая часть)) Вот неужели Вы правда думаете, что я продаю подобный авто первый раз в жизни и буду крайне поражен Вашим гениальным советом о вывозе его в Европу для продажи...?! Поверьте, он спокойно продастся и здесь, конечно возможно не скоро, но и спешки нет абсолютно никакой, тем более что цена в дальнейшем однозначно не будет падать. "Срубить" тут никто ничего не хочет, авто стоит этих денег... |
Для справки- такие сундуки как бруклэндс и иже с ним в РФ за такие деньги продать нереально.
Жизнь одна и продавать годами машину , при том что она в цене не дорожает- смешно. С вашей логикой , так Арнаж древний тоже надо ставить под пять миллионов))) Нет, я конечно не против)) Хозяин- барин, просто сейчас в РФ продаются не менее эксклюзивные автомобили, в добавок очень свежие за такие деньги... Да и кататься в РФ на таком помпезном авто уже давно моветон, так что по поводу Европы я вам по-моему добрый совет дал)) |
Отчасти с Вами согласен, но никто и не говорит о продаже именно гражданину РФ, как показывает практика, представители ЕС могут самостоятельно приехать в Россию, чтобы приобрести автомобиль. Этот автомобиль выставлен на продажу в Европе при помощи зарубежных партнёров.
На данный момент автомобиль используется, срочности в продаже нет абсолютно никакой, тем более, что в цене она в любом случае не падает. |
Автомобиль все еще неспешно продается, актуальная цена 145k EUR, осмотр в СПб.
|
Актуально...новая цена 165k EUR
|
100.000 евро край цены за него) Дороже врял ли кто возьмет. На авто ру висит бордовый ровно за 100 евро, народ смотрит, но не берет никто пока.
|
Цитата:
живой он? |
Ужасный унылый серый салон
зачем такие покупают не понимаю( Извините за критику Так то внешне аппарат огонь |
шикарная машина!!!!
|
Цитата:
номера были европейские он без таможни |
Цитата:
Машина в Москве, месяц назад видел на парковке Меркури Сервиса. 2006 года привезена в 2009 году. Вот эта машина, впервые ее увидел тогда. Видимо очень редко каталась http://avto-nomer.ru/ru/foto3921143 |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |