![]() |
Замена ламп
Подскажите, что бы заменить лампочку ближнего света нужно снимать бампер или достаточно подкрылки снять?
|
Мне вроде как раз бампер снимали, чорт не помню хоть убей... Но то что дико гемморойно было - это точно
|
Вот темка про габариты:
http://bentleylounge.ru/showthread.php?t=123 Меняются также как указанно по ссылке. По лампам- там должны стоять D2S. Менять только попарно т.к. иначе будет разный цвет. |
Хочу поменять лампы на светодиоды.
Не могли бы выложить как менять лампы подсветки номера, в нар зеркалах, в салоне. И какие из них тестируются компьютером, т.е. нужно менять на светодиоды с обманкой. |
Со всеми лампочками понятно. Не ясно только с нижней подсветкой в зеркалах. Как там менять лампочку? Не уж то зеркало снимать?
|
Еще вопрос: если поставить светодиоды без обманок будет ли работать "затухание"?
|
Цитата:
1. Вынимаем зеркало (широкой отверткой) 2. Отключаем разъемы подогрева 3. Откручиваем 2 крестовых винтика 4. Снимаем пожух подсветки 5. Меняем лампу. |
Вложений: 2
Цитата:
Таблички с типами ламп приложил. Светодиоды должны затухать как обычные лампочки. Тестируются: 1. Стоп-сигналы 2. Поворотники 3. Габаритки 4. Противотуманки задние 5. Гловное освещение |
Цитата:
|
Может... Лучше заплатить в сервисе за час работы :)
Могу выложить картинки как поддевать и где находятся крепления. |
Если не трудно выложите картинки. Думаю многим будет полезно....
По замене ламп: В салоне на потолке, все лампы нужно ставить с обманками. Простые не работают((( А вот в дверях внизу и в ногах, а так же подсветка номера работает без обманок. Не забывайте так же, что светодиоды, в оличии от ламп накаливания, элементы полярные, поэтому когда вставляете экспериментируйте с полярностью... |
Вложений: 2
Выкладываю:)
Обратите внимание, что на зеркале есть 8 защелок, обеспечивающих надлежащее крепление. |
Вложений: 1
При сборке не забудьте подключить обратно электрику и обратите внимание, чтобы демпфер (1) попал в крепление (2)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |