![]() |
Продам идеальный Continental GT I
Вложений: 1
Делит
|
Фото 2
|
Фото 3
|
Пробег. Загружается только по 1 фото
|
Может мне и пригодится
Есть данные по количеству владельцев и обслуживанию? Можно тут, можно в личку Спасибо! |
Обслуживался всю жизнь в Меркури, последний год в Авилон Бентли.
1 хозяин :) |
Интересно
Пришлите контакт в личку. Хочу в выходные посмотреть. |
Цвет черн или темн син?
|
Цитата:
|
Эта от Кирилла?
|
Блин- машинка вообще не видела солнца! Сейчас очень большая редкость и цена-адекват!
|
Цена норм, не более. "В миг" не улетит, на такую нужен "ценитель". Темно-синяя была бы многократно интереснее.
|
Цитата:
Цитата:
По цене действительно на правильного покупателя, дешевле просто жалко. |
Чего там не было в эти года, доводчика багажника и камеры?
|
Цитата:
И не важно Бентли это или что-то иное На 100 процентов утверждать не буду, но машина вроде как в идеале и описанию соответствует, продавец вроде как товарищ брата моего |
Цитата:
|
Цитата:
Не сошлись только с ценой на выкуп, а вопрос комиссии пока не рассматривается. Уже с готовым покупателем конечно можно ехать делать диагностику, проверять и тд, без проблем |
Цитата:
Контакт то будет? Или опять красивая история? |
Цитата:
Завтра постараюсь всем отписать и договорится о времени) |
Цитата:
Дальше заморачиваться не стал. Машина была эта (В продаже на авто.ру и не только - http://bentleylounge.ru/showpost.php...ostcount=264): Цитата:
|
Как и говорил на все сто быть уверен не могу, так как не общался и человека не знаю. О машине мне сказали раньше чем её разместили, могу попросить младшего посмотреть и выкинуть отчет сюда т.к не в белокаменной на данный момент.
|
Цитата:
Если трубку взять не получалось у меня - значит не было в городе. После вообще решили снять с продажи. Бегает каждый день, только заправляй. Этот же контик на заднем плане на одном из фото) |
2.400.000р до воскресенья
Кого заинтересует пишите в лс |
Продано
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |