![]() |
RR Ghost
Вокруг да около ходить не будем, кто имел/ездил/знает/хорошо знаком с данным автомобилем? Пока совсем не ушли в валютный дебош, рассматриваю данный автомобиль. Сам ездил один раз на трансфере в китае, тогда пьяным после перелета было трудно что-то понять :)
|
Лично ездил за рулем Ghost пару недель,понравилось буквально все,и желание приобрести не пропало до сих пор.Пока только имею RR corniche 2002 г с пробегом 13000 км...
|
Кто у нас в Москве с прямыми руками помимо официалов сможет обслуживать его адекватно?
|
Если брать не новую,думаю,тот же сити гараж справится.
|
Новую не рассматриваю, смотрю разумным до 30т.км
В сити уточню |
а в какую цену взять реально не убитый гост
вы приценивались? |
Он на базе 7-ки БМВ с теме же косяками по подвеске (за исключением амортизаторов) и электронике...
Запчасти по каталогу бмв, обжуливать там же. |
Цитата:
|
Цитата:
Если как есть смотреть то от 8 млн, но это как правило с маленькими пробегами |
Цитата:
Я знаю ценник на запчасти для Роллса и знаю сколько дилер просит, бумажную подвеску и помню еще прекрасно тот случай как мне отцу чинили лет 20 назад 740iL (летом при работающем кондиционере под машиной, о чудо, образовывалась лужа воды... искали 2 дня... вернули машину с пустым баком + 300 км на одометре и счетом за 2 дня непрерывной работы):) |
Нашел машину и сегодня внес предоплату. На авто.ру не было, нашел через друзей
Черная на черном, возил в авилон на эвакуаторе так как летней нет - критичного ничего нет. Пробег около 49т.км. К концу недели если все срастется - заберу |
Цитата:
|
что на бмв клубе, что в этой ветке...в очередной раз поражаюсь, как за хорошие деньги удается находить эксклюзивные машины среди своих...нам неведом этот чарующий вкус запретного плода...поэтому по старинке на авто сру и по клубным сервисам...втридорога
|
Цитата:
и рынок и здравый смысл им безразличен в принципе, на что они надеются - мне непонятно |
Цитата:
Завтра игра должна к концу подойти, надеюсь все сложится |
Цитата:
Ждем фото по результатам:rolleyes: |
Забрал !
Давно так не был рад покупке авто Единственный косяк - алюминиевый капот, ощущения будто шагрень на нем. Как исправить? Дело с такими капотами не имел Хотелось бы конечно дооснастить НБТ машину, ведь конструктивно отличий нет, но жаль что бы российские руки трогали нежную ручную сборку Узнал тут сколько сделать рестайл - под 1,5млн зарядили ... Фантом товарищ делал за муль с копейками |
Цитата:
Фото красавца в студию!):) |
так какой вопрос ценообразования за Гост
в итоге я конечно смотрю в сторону Фантома он монументальный Гост лакшери 7 бмв |
Машина была куплена по рынку. Если уж очень интересно в лс озвучу
Я на своей 5 км за все время и проехал будет ждать пока стабильного плюса, а зимней обуви пока нет да и смысла покупать ее не вижу тоже Каждый день спускаюсь вниз самолюбие тешу Фантом уже динозавром становится |
если не затруднит
сориентируйте летом собираюсь тоже взять потешить самолюбие поэтому хотелось бы из первых уст узнать что по чем а то может какие варианты и с обслуживанием и тд есть заранее благодарю |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |