![]() |
[Куплю][Москва] правую дверь на ГТ
Добрый день господа.Я новичок и хочу спросить.Сколько стоит правая дверь на Continental GT в сборе.Я свой Bentley немножко повредила,а купить на него новую дверь никак не могу.Если можно посоветуйте где купить и за сколько.Я написала в несколько компаний предлагающих детали на такие авто, но ответа либо вообще нет,либо какая то чушь.Заранее благодарна за ответ.
|
Добрый день дамы!
Нужна только правая дверь (металл) или весь комплект (с электрикой, панелями...)? |
Да, нужно все.И стекло и электричество и панель внутренняя и зеркало.
Я пока ничего на этот счет вразумительного не нашла. Я согласна и на б/у в хорошем состоянии. Подскажите, куда обратиться и на какую сумму ориентироваться? |
Да, чуть не забыла,подскажите,а есть какие нибудь сайты, где по VIN можно отследить историю автомобиля( я имею ввиду GT)? Был ли в ДТП, или в какие то другие неприятности попадал?
|
Если автомобиль из Штатов тогда можно посмотреть историю через Carfax и Autocheck. Если европейский к сожалению историю не найти.
Примерную стоимость могу написать. Нужно знать Vin номер. Внутренняя панель какой цвет кожи? Нужна ли деревянная вставка или нет,какой цвет дерева? Есть ли присоски на автомобиле? |
+1
Если нет ВИН, то желательно получить год и фотки (интересует есть ли заказная кожа, материал панелей). Также все, что говорил mark854 + наличие аккустики Niam. |
Цитата:
Цитата:
|
Да,пожалуйста напишите примерную стоимость.Год выпуска 2005.
Американец.Кожа коричневая. Акустика не знаю как называется. |
Примерная стоимость новой двери с зеркалом (в России) без музыки и дерева примерно около 17000-20000$.
Б\У намного дешевле. Проблема будет с подбором цвета кожи и дерева. Сама железная дверь б/у стоит не так дорого около 4000$, дорогое стеклоподьемник,сами стекла, кожанная панель, боковое зеркало и т.к. Сама дверь состоит более чем из 50 позиций. Поэтому наверняка из старой двери можно что то заменить. p.s. Если дверь была так сильно поврежденна наверное и пороги поврежденны и боковая подушка сработала? |
Да, так и есть, у дилера даже дороже.
Ритейл в Англии $5200 за двер (железо), плюс наполнение, плюс панель, стекло, зеркало, доставка (дорого т.к. дороже 1000 евро, выше таможенного габарита и более 31 кг), покраска... Итого по себестоимости (без скидок) уже 12-15 тыс. за все. Если остро стоит цена вопроса, то рекоммендую: 1. Позвонить по объявлениям (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10523485-1ac9.html, , http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10434424-b383.html. т.к. это только на запчасти и возьмут. 2. Заказать б/у в Англии. Будет конечно дорогая доставка и таможня, но всеравно "в рамках приличного". Пороги тоже наверно в смятку если от двери ничего не осталось... |
Спасибо за информацию,ребята.
Как ни странно порог не пострадал, т.к., в меня врезался грузовик с сильно выступающим бампером.Все произошло на повороте. И еще такой вопрос у всех Continental GT передние крылья пластмассовые? |
Да все, спец. для снижения веса.
|
Жаль, не долго на машине поездила,меньше месяца.
Ребята, при покупке машины мне не дали инструкцию по эксплуатации. Я во многих особенностях машины так и не разобралась. Поможете разобраться? |
Пожалуйста, задавайте вопросы.
Только по новой тематике прошу создать новую тему ;) |
Хорошо,создам новую тему.
|
Есть дверь, но с не большой вмятиной, если интересно могу выложить фотки.
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |