![]() |
Продам Bentley Arnage 6.7 2007г.в.
Вложений: 6
Американка,двигатель 6,7 би-турбо(507л.с.).
|
40000USD.
|
Могу продать как "донора",если интересно.
|
Техпаспорт(title из США).
Ввоз просрочен(стоит в Украине). Доставка не проблема(договоримся). Вин:SCBLF44JX7CX12503 Остальное пишите в личку. |
1 млн и привози. заберу
|
3млн ? Отличный прайс за машину с
1.Техпаспорт США 2.Просроченный ввоз на украине (стоит в порту видимо) 3.Это просто донор,без документов,на учет не встанет никогда. |
1.Она не в порту,а в городе.
2.Цену можно отрегулировать(в разумных пределах). 3.В России с доками проще. |
У меня позже будет RR Ghost,2015,чёрный на чёрном.
|
Цена не понятна совсем. В том же сити гараже стоит такой же, примерно того же года, за 50,000$, и торг никто не отменял. Отсюда вопрос: " Зачем нужна бесполезная на территории РФ машина, за почти те же деньги?". На запчасти или под доки машины продаются ощутимо дешевле.
|
У Вас есть конкретное предложение?
|
Цитата:
|
20 жалковато. 25$ куда не шло. Даже для донора.
|
Повторюсь 1 млн.
|
Цитата:
Донор без документов? (По сути,в Москве\РФ) это так. Поставить на учет-нереально,или реально,в сумме дороже машины (таможня и тд),вопрос еще как ввезен и прочее. Донор без документов это 1.5млн предел (полстоимости такого авто среднего). :cool: |
Цитата:
Донор без документов? (По сути,в Москве\РФ) это так. Поставить на учет-нереально,или реально,в сумме дороже машины (таможня и тд),вопрос еще как ввезен и прочее. Донор без документов это 1.5млн предел (полстоимости такого авто среднего). :cool: Данный авто редкий,их не так много даже в Мск,сейчас кризис,машина уже не за 10+ мио,нет на ней безумных вещей типа решетки радиатора\компрессор кондея по 500к,чтобы как владельцы майбахов-покупали запасной на разбор. |
Цитата:
|
Арнаж продан. Тема закрыта.
|
Кто из наших взял? ))))
|
Что еще есть, в личку плз...
|
Цитата:
|
Ага...))))
|
у меня есть интерес к подобного рода технике ,Alex7 наберите меня на +380939878555 алексей (спапсибо)
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |