![]() |
[Продам] [Москва] Continental GTC, синий, 2013 г.
Вложений: 10
Ни одной крашеной детали куплена в середине 2013 года, эксплуатация с 2014 года только по Европе. Полностью обслуженная машина. Пробег 27 000км. Цена 7 500 000.
|
Могу предложить забрать в прокат. За условиями в личку
|
Цитата:
|
сколько хозяев в птс? продает собственник ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продаю лично я собственник |
Цитата:
|
Тут хотя бы для клуба скидка видна- 7,5 вместо 8.7 на авто ру))) не то, что на ххх клубе, где в клубе тачки дороже, чем на авто.ру ;)
|
Эх, хороший вариант! Где же раньше были( искал такую машину на лето.
|
Цитата:
в сезон они подорожают |
хорошая машина
а она V8? |
Цитата:
и двигателеь отличный, у меня на флай спуре 12 цилиндровый, восьмерка на порядок экономичней и эластичней, а по разгону такаяже, видимо из-за веса. |
а ежели не секрет
что новенькое? после бентли кабрика только на роллс пересаживаться а V8 это чудо тем более 700 сил снимается легко |
Все таки подумайте поставить машину ко мне в Сочи!
Цена в час 5 тр.... |
Цитата:
|
Цитата:
ничего про вас плохого сказать не хочу, но даже теоретически не могу представить, как можно свою машину подобного класса отправить в прокат да еще и в другой регион. |
Да вообще это выглядит странно - давать такую машину пионерам ушатывать за смешные деньги. Амортизация перекроет выручку.
|
Берите в прокат мою Италию 458. Или Порше гт3.
Это всего лишь машины.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я много чего приобрёл. Да и открыл прокат машин в Сочи! Скоро все заработает s-Motorsport.ru пока делаем в процессе. Все там будет и майбах и Роллс ройс и 30 кабриков.
|
Цитата:
|
Сочи как раз то! 3 дороги на красную поляну без камер! Плюс объездная Сочи тоже без камер и пробок! Итого почти 350 км идеального асфальта и очень красивых дорог! Плюс тёплая погода без снега почти круглый год! Поверьте я знаю о чем говорю!
|
Цитата:
тут одни камеры:) |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |