![]() |
Где покупать Continental GT 2018 ?
Уважаемые коллеги и друзья! Возник вопрос: А где можно купить Новый GT 2018 года? В смысле у какого дилера в ЕС? Неделю назад, сразу после презентации во Франкфурте, приехал к дилеру(страну не называю чтобы не дескридетировать). Но....
.....но обломали по срокам. На конец лета-осень 2018 года! Типа уже квоты кончились на весну. Может кто то знает где еще можно заказать машину у дилера в ЕС на весну-начало лета?:confused: Откатат три сезона на GT V8S White-Black - все гуд! Очень нравилась. Пока...... .....Пока не вышла модель 2018. Теперь хочу новую. А было все так хорошо!:) |
Ждать отказную, что мало вероятно, либо сломя голову выкупать квоту в тридорого.
На днях общался с дилером, даже на закрытой летней презентации было заказов минимум на 20 машин только в рф. |
Вот всегда так. Сначала не дают кому хочется, а потом стоят - "никому не надо"! У нас например Бентайги три штуки стоит у дилера. Не знает что с ними делать. И цену снизить не могут и покупателя нет....
Я вот так и езжу на GLS, потому что Бентайгу не дали в 2016-м, только к зиме предлагали. ну собственно и не жалею. Боюсь что и с GT так же будет. Ну ладно, посмотрим. Может еще найду где... |
В РФ у дилера всегда можно найти что-то в квотах)))
В ЕС сложнее- у них и скидки не те и квоты не такие большие как в РФ. Как вариант посмотреть, где не очень много Бентли продаётся-там еще могут быть свободные авто- могу Вас попробовать с монегасками свести |
Цитата:
Причем в единицах французкого коньяка!;) |
был в меркури с неделю назад плати 1.25 займи очередь из квоты проблем нет тоже подумываю над новой но что то инфы мало по ней примерно ценик озвучили 18 считаю это норм
|
Искал, искал и забил.....
Езжу пока на прежней машине. Зато!..... ......зато потребность вливания "новой крови" не оставляла меня. И я заказал новый Cayenne S. В полной комплектации. На 21" дисках. Вот теперь успокоился. А новый Conty GT все равно куплю. Позже.... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня машина то в Риге! Ну и номера конечно LV. Хотя сама машина, не постесняюсь сказать, будет кому то просто ПОДАРОК:) Полная комплектация (я так думаю) Пробег то всего 4700 (четыре тысячи семьсот)км !!! Год правда 2015. Но не сложилось на ней много покататься. Так только, в Юрмалу и обратно. Следствие большого автопарка..... А стоИт то она в гараже с климатконтролем:D |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |