![]() |
Level fault, ABS и ESP
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые господа. Сегодня мне меняли жидкость в ГУР, прокачивали всю систему. Гур все равно гудит((( но сейчас вопрос не об этом. После того, как я забрал машину из сервиса, у меня через 10 км на ходу загорелась ошибка LEVEL FAULT, отключилось АБС и ЕСП. Я проверил пневмоподвеску. Все отлично работает.
Я вернулся в сервис. Там говорят что это не их вина. Что гур и АБС с есп не связаны между собой и моя поломка после визита на их сервис это совпадение. Просканировали. Показало ошибку датчика давления тормозной жидкости. Оставил на ремонт. Вопросы: 1. Связано ли это с ГУР? 2. Можно ли заглушить датчик? 3. От чего этот датчик может подойти на мой Бентли континенталь 2005 года? Всем спасибо! |
та же ошибка периодически всплывает и у меня в холода
в теплую погоду никаких ошибок + к ней еще корит перечеркнутой P это видимо ошибка по ручнику Константин вы наверняка в курсе что это может быть может это быть связано с АКБ что пора бы их заменить? |
Похожая же муть именно в холода - ошибка стояночного тормоза (перечеркнутая Р) и ошибка ESP. Реже и level fault workshop бывает. Аккумуляторы оба новые, менял в январе этого года. Это проводка. Датчик тут ни при чем. Заглушить как я понимаю можно любой датчик. Вопрос - стоит ли глушить именно в вашем случае, это же тормоза!
|
Вложений: 1
так Константин или Юрий не дали ответ
будем дальше ждать клуб прям не живой хозяин темы задал здесь вопрос не получил на него ответ спрашивает на ауди клубе и там находит решение своей проблемы здесь же обратной связи не дает |
Добрый день. Решил вопрос заменой датчика давления тормозной жидкости.
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |